النتائج 1 إلى 10 من 13

الموضوع: تكريم أكثر من 100 جهة وفرد الحفل السنوي لاقتصادية رأس الخيمة ( صور حصرية )

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    Exll تكريم أكثر من 100 جهة وفرد الحفل السنوي لاقتصادية رأس الخيمة ( صور حصرية )

    تكريم أكثر من 100 جهة وفرد


    الحفل السنوي لاقتصادية رأس الخيمة








    تصوير : أحمد حمدان البخيتي.

    الدائره الاقتصادية /الرمس نت

    اختتمت دائرة التنمية الاقتصادية برأس الخيمة فعاليات شهر الجودة بتكريم حوالي أكثر من 100 من الجهات والأفراد في حفل نظمته الخميس الماضي بفندق هيلتون رأس الخيمة.

    أقيم الحفل بحضور الشيخ محمد بن كايد القاسمي نائب رئيس الدائرة، والدكتور حسن العلكيم المدير العام للدائرة وجميع مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام وموظفي الدائرة، بالإضافة إلى حضور عدد من مدراء الجهات الأخرى، والموردين والشركاء.


    استهل الحفل بكلمة الشيخ محمد بن كايد القاسمي، الذي أكد أن التطور الحاصل أصبح يشكل ضرورة ملحة لجميع المؤسسات لاتباع نهج تحديث مستمر مواكبة لعجلة التنمية، موضحا بقوله: "نحن في دائرة التنمية الاقتصادية برأس الخيمة حرصنا - وما زلنا بإذن الله - على تعميق ثقافة الإبداع والابتكار في البيئة الداخلية للدائرة، وغرسها في موظفينا؛ لما لهذه الثقافة من دور في رقي الذات وتحقيق الانتقال الناجح والآمن إلى المستقبل".

    استعرض الحفل إنجازات الدائرة خلال شهر الجودة في فيلم قصير، ثم قام كل من الشيخ محمد القاسمي والدكتور حسن حمدان العلكيم مدير عام الدائرة بتكريم 49 جهة ومؤسسة من الموردين والشركاء، و4 مؤسسات قدمت دعما مجتمعيا خلال عام 2011، بالإضافة إلى الإعلان عن جائزة أفضل محطة بترول، وحازت على المركز الأول محطة الجسر- أدنوك، بينما فازت بالمركز الثاني محطة البوابة- أدنوك، بالإضافة إلى تكريم عدد من المحطات تكريما تشجيعيا.

    ثم أعلن الحفل عن الفائزين بجائزة ارسم مبدع، واستعرضت لوحات الأطفال الستة الفائزين، وهم: ميثاء عيسى سعيد الطنيجي- مدرسة رأس الخيمة لمتحدثي الإنجليزية، وشيخة محمد اليعقوبي- مدرسة الأفق، ومريم عبدالله عبدالرحمن السويدي - مدرسة الأفق، مريم محمد عبدالله الشاعر- مدرسة الأفق، و آمنة طارق حميد محمد بن هاشل- مدرسة حراء، و عائشة علي سلطان عبدالله سلطان- روضة الرحمة. كما تم الإعلان عن الفائزين في مسابقة الأمن والسلامة المدرسية، من طلبة وطالبات المرحلة الثانوية، وفاز بالمراكز الثلاثة الأولى: شيخة عبدالله حماد –مدرسة الجير الثانوية، ومريم منتصر القاسمي- مدرسة الصباحية، ومحمد راشد العبدولي- مدرسة رأس الخيمة.


    كما كرمت الدائرة موظفيها الفائزين بجوائز التميز التي تطرحها الدائرة سنويا، حيث فاز بجائزة الموظف الإداري المتميز عواطف عبدالله الشحي، مسؤولة شعبة التدريب والتأهيل، والموظف المهني المتميز عذاري محمد علي، باحثة اقتصادية، والموظف الفني المتميز مهرة أحمد دهمش، مهندس حاسب آلي، وتقاسم كل من يعقوب الزعابي، ومالك المالك من إدارة الشؤون التجارية جائزة الموظف الجديد المتميز، هذا بالإضافة إلى تكريم أصحاب المراكز الثانية، والتكريم التشجيعي للمشاركين، فريق الأمن والسلامة على جائزة فريق العمل المتميز، وحصد السيد أحمد البلوشي مدير إدارة الرقابة وحماية المستهلك على جائزة المدير والمشرف المتميز، وكذلك الإدارة المتميزة. وفاز قسم السجل التجاري بجائزة الوحدة التنظيمية المتميزة لعام 2011. وأخيرا وزعت جوائز نظام الاقتراحات المؤسسي، والتي شملت فئات أفضل مقدم اقتراحات، وأفضل اقتراح فردي، وأفضل اقتراح جماعي، وجائزة أفضل إدارة في تقديم الاقتراحات، وأفضل اقتراح يخدم معيار القيادة، وأفضل اقتراح يخدم معيار الشراكة والموارد، وأفضل اقتراح يخدم معيار الشراكة الاستراتيجية، والاقتراح المحظوظ.


    اختتم الحفل بالتقاط صورة جماعية للحضور، ثم بوفيه غداء على شرف المكرمين والفائزين.










































































































    التعديل الأخير تم بواسطة RAKBOY783 ; 31 - 10 - 2011 الساعة 02:02 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •