الله المستعان

|
|
علمت ان مقدم البصرية، أحمد البايض، بصدد رفع دعوى ضد الشيخ علي بقنة؛ على خلفية حديث الأخير عن البايض، ووصفه بالتعامل بالسحر، والإساءة إليه عبر موقع اليوتيوب.وتضم تفاصيل الدعوى، التي كلف بها محاميه: الإساءة إليه بالكفر بتعامله مع السحر، والتشهير به عبر موقع فيديو على الإنترنت.
وفي اتصال هاتفي بـ"أحمد البايض" أكد أن علي بقنة استخدم وسيلة الفيديو، ووضعه في موقع إلكتروني يتابعه الملايين، ووصفه من خلاله بـ "الساحر"، وهو ما يُعَدّ كُفْراً.
واشار إلى أن "بقنة" يبحث عن الشهرة، وأكد أن ذلك واضح من خلال السيناريو الذي حاول فيه إيهام الناس بأنه صُوِّر مصادفة.
واعرب عن أسفه تجاه بعض ردود الفعل التي ذهبت في اتجاه "بقنة" ذاته، واتهمته جزافاً - كما يقول -. معتبراً ما حدث بهتاناً وغيبة يحتسبهما عند الله.
أنه شخص مسلم، ولا يفكر في الانزلاق لمثل هذه المنزلقات التي يسميها البعض "سحراً وكفراً". مثنياً في الوقت ذاته على ذكاء بعض المتفاعلين مع المقطع، الذين استنتجوا ما حدث، واعتبروه فناً ذكياً ومحترفاً.
وأوضح أنه أراد التعريف بمفهوم ألعاب الخفة خلال لقائه الدكتور الشيخ محمد العريفي، بعد أن التقاه مصادفة على متن إحدى الطائرات، وأبدى تقديره للعريفي، وأثنى على دماثة خلقه وتفهمه، وفسر له كيفية أداء هذه الألعاب، التي ظهر أن الدكتور العريفي - والكلام للبايض - مطلع عليها، ومدرك أن هذا الفن موجود.
يُذكر أن ثلاثة مقاطع على "اليوتيوب" ظهر فيها الشيخ العريفي مع النجم
وهو يقدم عرضاً بأوراق "الكوتشينة"، حققت خلال تسع ساعات فقط أكثر من 400 ألف مشاهد
الرقيه الشرعيه والقران الكريم وادعيه القنوت لعدد من المشايخ
الله المستعان
اللي قاله الشيخ حقيقه والبايض ساحر والكل يعرف مافي شي اسمه خدع بصريه
واذا كان بيرفع الدعوى فالسعوديه ف لا يتعب نفسه لانها خسرانه خسرانه
http://www.youtube.com/watch?v=wzz2TP5XGI4
هنيه فتوي الشيخ علي
58...eature=related