لا حول ولا قوة الا بالله
|
|
خمسيني مُتهم باتجاره بأرملة بدبي..
البيان
نظرت محكمة جنايات دبي المنعقدة أمس قضية شريك آسيوي يبلغ 50 عاماً، اتهمته نيابة دبي بمشاركة آخرين هاربين بارتكاب جريمة من جرائم الاتجار بالبشر بأن استغل حاجة "م. ت" أرملة آسيوية تبلغ 31 عاماً، بأن استقدمها برفقة متهمين آخرين من بلدها بدعوى توفير فرصة عمل جيدة لها.
وجاء في أوراق الدعوى أن المتهم عمل على استقبال المرأة في مطار دبي بعد أن أوهمها بتوفير فرصة عمل "خادمة" لها عند أسرة إماراتية براتب شهري قدره 800 درهم، واستخرج لها تأشيرة الدخول واتفق معها على العمل شهرين للتجريب، وفي حال رغبت بالاستمرار سيخرج لها تأشيرة عمل.
وقالت المجني عليها إنها قدمت إلى مطار دبي وكان بانتظارها أحد المتهمين حيث رافقها إلى بيت صغير فيه غرفة مقسمة عدة أقسام بألواح خشبية، وطلب منها النوم فيها، مشيرة أنها أبدت استغرابها من الغرفة التي ستعمل فيها فقال لها المتهم أنها ستبيت ليلتها في الغرفة ثم يوصلها في اليوم التالي للمنزل الذي ستعمل فيه.
لا حول ولا قوة الا بالله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
وبعدين ...شو صار؟؟
الخبر ناقص
لا حول ولا قوه الا بالله
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]







صح اماراتي القصة انها اتصلت بالشرطة من تيلفون احد الزبائن الله يهديهم ويستر علينا وعليهم الفقراء الحاجة بنت حرام الله يبعد عنا اولاد الحرام يارب


حليلها والله يايه تترزق وطبعا الذئاب بالمرصاد وطبعا اسيوين اوووووووف بس منهم
عندما يموت الضمير ويغيب الوازع الديني
وتنتحر الرحمه من القلوب
تكون النتيجة اعمال فاسده ومهالك للاخرين
اعوذ بالله من النفوس الوسخه القذره
واستغفرالله لنفوس طيبه لاتعرف الخبث والمكر
وتطيح بشر الاوساااااخ ...........
[flash=http://im30.gulfup.com/d0ku1.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]
اقم صلاتك قبل مماتكاقم صلاتك تنعم بحياتك
حسبي الله عليه من عديم الايمان ولا احساس
عادي مااستغرب منهم لو يبيعون امهم او خواتهم لهالسبب