كثروا هالجنسيات الصراحه بالبلاد
هالشركات قامت تكودهم واييبون هالبلاوي للبلاد....المفروض يحطون حد لحجم العماله المستورده
|
|
شرطة الشارقة تلقي القبض على 6 آسيويين سرقوا شاحنة محملة بالبضائع
البيان
تمكنت أجهزة التحريات والمباحث الجنائية بالقيادة العامة لشرطة الشارقة من ضبط عصابة تضم (6) اشخاص من الجنسيتين الباكستانية والبنغالية تبين أنهم متورطون في سرقة مركبة من نوع بيك اب تعود ملكيتها لاحدى الشركات التجارية العاملة في امارة مجاورة والتصرف بالحمولة التي كانت بالمركبة لحظة سرقتها .
وتعود تفاصيل الواقعة الي ورود بلاغ لمركز شرطة المناطق الصناعية الشامل من قبل ( بابوراج . ك .ب ) هندي الجنسية يفيد عن قيام مجهولين بسرقة مركبة من نوع بيك اب تعود ملكيتها لنفس الشركة التي يعمل لديها وهي محملة بالبضاعة وذلك من أمام منزله في المنطقة الصناعية بامارة الشارقة.
وعلى ضوء البلاغ تم تشكيل فريق أمني من اجهزة التحريات والمباحث الجنائية لكشف ملابسات الواقعة وضبط الجناة ، وبعد البحث والتحري وجمع المعلومات تمكن الفريق الامني المكلف في الاشتباه بشخصين من الجنسية الباكستانية تحوم حولهم الشبهات ويتوقع بان لهم صلة بالسرقة، وعليه تم تحديد مكان اقامتهم والقاء القبض عليهم، وبمواجهتهم بالتهم المنسوبه اليهم اعترفا بها كاشفين عن هوية (7) أشخاص اخرين من الجنسيتين الباكستانية والبنغالية قاموا بالاشتراك معهم بعد توزيع الادوارعليهم لتنفيذ جريمة السرقة موضحين بانهم قاموا بسرقة المركبة من المنطقة الصناعية في امارة الشارقة والتوجه بها الي منطقة رملية بامارة مجاورة وذلك لضمان حصولهم على الوقت الكافي لتفريغ البضاعة المسروقة ونقلها لمركبة اخرى ومن ثم بيعها على محلين لتجارة قطع الغيارالمستعمل ( سكاريب )كان قد تم الاتفاق مسبقا مع اصحابها بشراء البضاعة المسروقة بدون فواتير، وعليه تم اتخاذ التدابير اللازمة والقاء القبض على شخصين من الجنسية الباكستانية واخرين من الجنسية البنغالية وفيما تمكن اثنان من افراد العصابة بالفرار.
وبناء على اعترافات المتهمين فقد تم توقيفهم بتهم مختلفة كلن حسب دوره في الجريمة واحالتهم الى النيابة العامة في امارة الشارقة واستيفاء الاجراءات القانونية الخاصة لملاحقة الهاربين لضبطهم وتقديمهم للعدالة.
وحذرت القيادة العامة بشرطة الشارقة مجددا جميع محال تجارة قطع غيار السيارات المستعملة من شراء قطع الغيار والمواد دون فواتير لتجنب تعرضهم للمسائلة القانونية لاحتمالية كون تلك المواد وقطع الغيار المعروضة عليهم باسعار زهيدة قد تم سرقتها وداعية اصحاب المركبات بضرورة اخذ الحيطة والحذر ضد هذه السرقات بعدم ترك بضائعهم في اماكن مكشوفة من غير رقابة لعدم منح ضعفاء النفوس فرصة لسرقتها ومطالبة الجمهور بالتعاون مع الجهات الامنية والابلاغ فوراً عن اي نشاط يشتبه بأنه يتعلق بسرقة السيارات من خلال التواصل الدائم مع شرطة الشارقة عبر قنوات الاتصال الأمن التي وفرتها لهذا الغرض ومن بينها خدمة نجيد على الهاتف المجاني رقم (800151) أو الاتصال على الرقم (999) 065632222
كثروا هالجنسيات الصراحه بالبلاد
هالشركات قامت تكودهم واييبون هالبلاوي للبلاد....المفروض يحطون حد لحجم العماله المستورده
[flash=http://im19.gulfup.com/2012-08-11/1344693817401.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash]
تسلم يا صدام ع التوقيع