إمام الحرم المكي "خالد الغامدي" يفتتح أعلى مسجد في العالم ببرج خليفة ، ويخطب الجمعة بمسجد الفاروق خلال زيارته للدولة بدعوة من نادي الإمارات
خطبة صلاة الجمعة بجامع الفاروق بدبي
قرية البوم
دبي - الرمس.نت/ خاص:
بدعوة من اللجنة الثقافية والاجتماعية بنادي الإمارات الثقافي الرياضي ، وبالتعاون من إدارة برج خليفة بدبي ، افتتح فضيلة الدكتور خالد الغامدي إمام الحرم المكي بمكة المكرمة عصر أمس الجمعة الموافق 01/02/2013م "رسمياً" أعلى مسجد في العالم (ضمن الأبراج والمباني) والذي يقع في الطابق 160 ببرج خليفة بدبي المبنى الأعلى في العالم ، وأمّ فضيلته المصلين بالمسجد بصلاة المغرب ، فيما تفقد قبلها أجزاء من البرج بمرافقه أعضاء إدارة برج خليفة وشركة إعمار العقارية.
وأشاد فضيلته بما توليه الإمارات من اهتمام ببيوت الله والنهضة التنموية التي تشهدها ، فيما كان فضيلته قد خطب الجمعة ظهر أمس في مسجد الفاروق بمنطقة الصفا بدبي ، وبعدها حضر مأدبة الغداء التي أقامها على شرف فضيلته سعادة سلطان الحبتور ، ولاحقاً زار قرية البوم السياحية بخور دبي ، كما زار استراحة أحد المواطنين في دبي.
خطبة الجمعة بمسجد الفاروق
في مجلس الحبتور





































































































رد مع اقتباس