بالتوفيق بالمهام الجديده


|
|
مجلس الوزراء يصدر قراراً بتعيين سيف الشرع وكيلاً مساعداً لقطاع الشؤون الزراعية والحيوانية في البيئة والمياه
سيف الشرع
وزارة البيئة والمياه/الرمس.نت:
أصدر مجلس الوزراء الموقر قرارا بشأن تعيين سعادة المهندس سيف محمد راشد الشرع – وكيلا مساعدا لقطاع الشؤون الزراعية والحيوانية في وزارة البيئة والمياه.
والشرع حاصلاً على شهادة البكالوريوس في العلوم الزراعية من جامعة الإمارات العربية المتحدة. وقد شغل عدة مناصب منذ التحاقه بالعمل كمهندس زراعياً بوزارة الزراعة والثروة السمكية في عام 1994م.
حيث عمل رئيساً لقسم الصحة الحيوانية، ورئيسا لقسم الشؤون الزراعية بإدارة المنطقة الشرقية. هذا وقد عمل مديرا للمنطقة الشرقية في عام 2008م. وبعدها تولى الشرع منصب وكيل الوزارة المساعد لقطاع الموارد المائية والمحافظة على الطبيعة بالوكالة في سبتمبر من عام 2009م. وشغل منصب وكيل الوزارة المساعد لقطاع الشؤون الزراعية والحيوانية بالوكالة في يوليو من عام 2012م.
يذكر أن الشرع قد مثّل الوزارة في عدة مؤتمرات دولية وإقليمية منها مؤتمر الدول الأطراف لإتفاقية النباتات والحيوانات المهددة بالإنقراض، ومؤتمر الأطراف للدول الأعضاء في إتفاقية سايتس، ولجنة التنمية المستدامة للأمم المتحدة.
كما شارك في اجتماعات اللجان التابعة للصندوق الدولي للتنمية الزراعية - إيفاد والمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة - ايكاردا، وأيضا في اتحاد مؤسسات البحوث الزراعية في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا وفي المنظمة العربية للتنمية الزراعية وفي إتفاقية الصحة والصحة النباتية وفي المجموعة الاستشارية الدولية للبحوث الزراعية- سيجار.
بالتوفيق بالمهام الجديده
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]