مواطنون ينظمون احتفالية ويرفعون علم الدولة احتفالاً بيوم العلم في مدينة ميونيخ الألمانية
الرمس.نت:
نظم عددٌ من المواطنين الذين يقيمون حالياً في جمهورية ألمانيا الاتحادية ، احتفالية خاصة بمناسبة يوم العلم التي دعا إليها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة ، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، وذلك في ميونخ الألمانية صباح يوم الأربعاء الماضي ، بحضور قنصل الإمارات في ميونخ سعادة خالد بن غليطة.
وأشار المواطن سالم سعيد القيطف الشحي أحد منظمي الحفل بأن الحفل تم تلبية للدعوة الكريمة من سموه ، حيث تشاورنا مع السادة سيف حسن البلوشي وماجد البريكي ، وعلي بن طناف المنهالي ، على تنظيم احتفالية بسيطة يتم من خلالها رفع العلم على سارية خصصت لذلك ، فيما صاحبها مأدبة إفطار قدمت من خلالها أشهر المأكولات الإماراتية والخليجية ، والتي نالت على استحسان الألمانيين الذين توافدوا إلى موقع الاحتفالية لمشاهدة هذه الاحتفالية.
وأبدى المواطنون المشاركون سعادتهم بهذه الاحتفالية ، التي اعتبرت مناسبة وطنية تجمع من خلالها المواطنون الذين يتواجدون حالياً في ألمانيا سواء للسياحة أو العلاج ، مجددين ولاءهم لقيادة الدولة وحكامها.
كما نظمت المواطنات احتفالاً مسائياً بهذه المناسبة ، إذ أكد المواطن راشد محمد المحرزي ، أن أسرته شاركت أسراً إماراتية متعددة هذه المناسبة ، إذ قامت حرمه بزيارة إلى عدد من الأسر الإماراتية التي حولت يوم العلم إلى شعار لمت فيه تلك العوائل في بلد الغربة.



























رد مع اقتباس