الحرارة تصل إلى 44 درجة في المناطق الداخلية

2014/05/24



*جريدة "الخليج":




تشهد درجات الحرارة العظمى اليوم ارتفاعاً طفيفاً لتصل أقصاها إلى 44 درجة في المناطق الداخلية، ويستمر الطقس صحواً بوجه عام وغائماً جزئياً ومغبراً أحياناً، وقد تتكون بعض السحب الركامية شرقا ظهراً، وتكون الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.


وتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن تتراوح درجات الحرارة اليوم ما بين 44 إلى 38 درجة في المناطق الداخلية، ومن 38 إلى 35 درجة في المناطق الساحلية ومن 25 إلى 32 درجة في المناطق الجبلية.


ويستمر غداً الأحد الطقس صحواً بوجه عام وغائماً جزئياً ومغبراً أحياناً، وقد تتكون بعض السحب الركامية شرقاً ظهراً، مع ارتفاع طفيف آخر في الحرارة، وتكون الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.