-
22 - 10 - 2014, 04:45 AM
#1
درجات الحرارة تميل إلى الانخفاض اليوم- الأربعاء 22 أكتوبر 2014
درجات الحرارة تميل إلى الانخفاض اليوم
الأربعاء 22 أكتوبر 2014
*جريدة البيان
أبوظبي – وام:
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون الطقس اليوم غائماً جزئياً أحياناً على مناطق متفرقة، وتميل درجات الحرارة للانخفاض الطفيف على بعض المناطق، وقد تتكون بعض السحب الركامية على المناطق الشرقية، والرياح معتدلة السرعة إلى نشطة خاصة على البحر في الليل، وتزداد الرطوبة النسبية على بعض المناطق الساحلية والداخلية ليلاً وفي الصباح الباكر.
الرياح جنوبية شرقية 10 - 20 كم/ساعة خلال الصباح، تصبح شمالية غربية 15 - 30 كم/ساعة بعد الظهر والمساء والليل تصل إلى 40 كم/ساعة فوق البحر.
البحر متوسط الموج - يضطرب بعد الظهر، يبلغ ارتفاعه من قدم إلى ثلاث أقدام قرب الساحل ومن ثلاث إلى خمس وست أقدام بالعمق، ويبلغ أعلى مستوى للمد عند الساعة الثانية عشرة و26 دقيقة ظهراً، وأدنى مستوى للجزر عند الساعة السادسة و28 دقيقة.
التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 22 - 10 - 2014 الساعة 04:46 AM
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى