-
11 - 11 - 2014, 09:36 AM
#1
حاكم عجمان يأمر بتعويض المواطن مالك «طراد» لغرق مركبه
إثر نشر «الاتحاد» لغرق مركبه
حاكم عجمان يأمر بتعويض المواطن مالك «الطراد»
*جريدة الاتحاد
علي الهنوري (عجمان):
وجه صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم عجمان، بحصر جميع الخسائر المادية والممتلكات التي تعرض لها الصياد المواطن محمد أبو الهول أثناء غرق طراده على ساحل بحر الحمرية بالشارقة، بسبب ارتفاع موج البحر، وتقلب حالات الطقس خلال الأيام الماضية.
ودعا سموه إلى متابعة أمور الصيادين ورعاية مصالحهم وإزالة الصعوبات التي تواجههم، والعمل على توفير مناخ اقتصادي آمن لهم، معتبراً الثروة السمكية من الركائز المهمة في الأمن الغذائي وتلعب دوراً مهماً في التنمية الاجتماعية والاقتصادية والحضارية في الدولة.
وأكد سموه الاهتمام بدعم قطاع الصيد في الإمارة وحرصه على تذليل العقبات كافة التي تواجه الصيادين للمحافظة على المهنة التي ورثوها عن الأجداد.
وثمن الصياد المواطن محمد أبوالهول توجيهات صاحب السمو حاكم عجمان، وحرصه الدائم في متابعة أحوال المواطنين والوقوف معهم في مختلف المناسبات، لاسيما المواقف التي تستدعي التدخل السريع، معرباً عن سعادته البالغة في تلقيه النبأ بحصر جميع الخسائر التي تعرض لها بسبب غرق قارب الصيد الذي يمتلكه والمعدات التي فيه خلال رحلة الصيد الأخيرة، ونشرت صحيفة (الاتحاد) الخبر في عددها صباح أمس.
-
11 - 11 - 2014, 09:40 AM
#2
رد: حاكم عجمان يأمر بتعويض المواطن مالك «طراد» لغرق مركبه
الخبر الذي نُشر بالأمس..
**
إنقاذ «طراد» وطاقمه من الغرق
*جريدة الاتحاد
علي الهنوري (عجمان):
أنقذت عناية الله الصياد المواطن محمد بوالهول من إمارة عجمان من موت محقق نتيجة انقلاب قارب الصيد «طراد»، وذلك قُبالة ساحل منطقة الحمرية بالشارقة.
وبينما كان قارب الصيد يسقط في عرض البحر بسبب الموج المتلاطم من كل الاتجاهات، والصيادون يصارعون الموت، كان قدر الفرج من رب العالمين بقدوم صيادين من الحمرية عائدين للبر، حيث وجدوا أربعة أشخاص من جنسية آسيوية، ومواطناً يطلبون النجدة، وقاربهم على وشك الغرق، ليتمكنوا من إنقاذهم.
وقال أحمد إبراهيم الغملاسي رئيس جمعية الصيادين في عجمان: نحمد الله على سلامة المواطن والصيادين الذين كانوا على متن القارب، مؤكداً أن الجمعية سوف تدرس تفاصيل تقرير خفر السواحل حول ملابسات الحادث.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى