الطقس غداً صحو إلى غائم جزئيا
الأرصاد الإماراتية: دمثة تسجل أقل درجة حرارة بالدولة بواقع 4.8







درجات الحرارة على دولة الإمارات(من المصدر)





24 - أبوظبي


أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل الإماراتي، أن أقل درجة حرارة سجلت على الدولة صباح اليوم الخميس شهدتها منطقة دمثة الساعة 5:15 صباحاً وبلغت نحو 4.8 درجة مئوية.

وأشار المركز أن "درجة الحرارة العظمى اليوم على الدولة تتراوح ما بين 24 و29 درجة مئوية على المناطق الداخلية، بينما تتراوح ما بين 22 و27 درجة مئوية على المناطق الساحلية، فيما تتراوح ما بين 14 و18 درجة مئوية على المناطق الجبلية".

تشكل الضباب
وكان المركز حذر من احتمال تشكل الضباب وتدني الرؤية الأفقية على مناطق متفرقة خاصة غرباً، متوقعاً أن تشهد الدولة اليوم الخميس طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بوجه عام، وتميل درجات الحرارة للارتفاع الطفيف على مناطق متفرقة، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان، وتزداد الرطوبة النسبية ليال وفي الصباح الباكر على المناطق الساحلية والداخلية".

طقس الجمعة
وتوقع المركز أن "يكون الطقس غداً الجمعة، صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، وسيطرأ ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على مناطق متفرقة، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة بوجه عام، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان، وستزداد الرطوبة النسبية ليلاً وفي الصباح الباكر على المناطق الساحلية والداخلية، وقد يتشكل الضباب الخفيف".