العضوات سيكن على قدر المسؤوليةعضو الوطني ناعمة الشرهان : انتخاب القبيسي يعكس صورة المرأة الإماراتية
![]()
ناعمة الشرهان
24- خاص- أبوظبي
أكدت عضو المجلس الوطني الاتحادي ناعمة الشرهان، أن "انتخاب أمل القبيسي رئيساً للمجلس للمرة الأولى في تاريخ الدولة، يدل على الإنجاز الكبير والمتسارع في تعزيز دور المرأة وتمكينها في مختلف المجالات وخاصة السياسية على مستوى دولة الإمارات.
وقالت الشرهان عبر 24، "انتخاب القبيسي يعكس صورة حضارية عن دور المرأة الإماراتية في العالم، ويظهر مدى قدرتها على التربع في المناصب العليا وخدمة الوطن جنباً إلى جنب أخيها الرجل".
الفضل للقيادة
وأضافت أن "المرأة الإماراتية أثبتت وجودها بفضل الرؤية الحكيمة للشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، الذي اهتم منذ قيام الدولة بتعليم المرأة، إضافة إلى سير القيادة الرشيدة وعلى رأسها رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وإخوانه حكام الإمارات على نهج القائد المؤسس".
تحمل المسؤولية
وقدمت الشرهان التهاني إلى القيادة الرشيدة على بدء مهام المجلس الوطني الاتحادي وانتخاب امرأة لقيادته خلال السنوات المقبلة، مشيرة إلى أن "عضوات المجلس الوطني سيكن على قدر المسؤولية والتحدي وخدمة الوطن والمواطن".





رد مع اقتباس