النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: وفاة مواطن وسائق عربي في حادثي تصادم بالشارقة

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    وفاة مواطن وسائق عربي في حادثي تصادم بالشارقة

    وفاة مواطن وسائق عربي في حادثي تصادم بالشارقة




    حادث التصادم الأول وقع بين مركبتين يقودهما مواطن ومواطنة على شارع الذيد - مليحة. من المصدر



    الامارات اليوم - سلامة الكتبي - الشارقة


    توفي شخصان في حادثي تصادم منفصلين بالشارقة، مساء أول من أمس. وتوفي الأول (مواطن - 20 عاماً)، وأصيب شقيقه (18 عاماً)، بإصابات بليغة بعد تصادم مركبتهما مع مركبة تقودها مواطنة. فيما توفي الثاني، وهو سائق شاحنة من جنسية عربية، احتراقاً، بعد تصادم شاحنته مع أخرى.
    وكانت دوريات الشرطة والإنقاذ وسيارات الإسعاف الوطني قد انتقلت إلى موقع الحادث الأول، إثر بلاغ ورد إلى غرفة عمليات مركز شرطة المنطقة الوسطى الشامل. وتبين وقوع تصادم بين مركبتين على شارع الذيد - مليحة، نتجت عنه وفاة شاب في موقع الحادث، وتعرض شقيقه لإصابات بليغة، استدعت نقله إلى مستشفى الذيد لتلقي العلاج، قبل أن يتقرر تحويله في اليوم التالي إلى مستشفى راشد في دبي، بناء على رغبة أهله.
    كما تلقت غرفة العمليات، في القيادة العامة لشرطة الإمارة، بلاغاً بالحادث الثاني، يفيد بتعرض شاحنة محملة بحمولة كبيرة لحادث صدم، فتوجهت سيارات الإسعاف الوطني والفرق المعنية إلى الموقع، حيث تبين أن الشاحنة احترقت بالكامل، فيما كان السائق لايزال موجوداً داخلها، ما أدى إلى وفاته.
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 22 - 4 - 2018 الساعة 08:40 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •