-
1 - 8 - 2018, 05:00 PM
#1
كيفية تعبئة الوقود ذاتياً بصحبة الأطفال في محطات "أدنوك"
كيفية تعبئة الوقود ذاتياً بصحبة الأطفال في محطات "أدنوك"
أطلقت حملة سلامة الطفل، إحدى مبادرات المجلس الأعلى لشؤون الأسرة، بالتعاون مع أدنوك للتوزيع، فيديو توعوياً يستهدف أولياء الأمور الذين يختارون الخدمة الذاتية لتعبئة الوقود "فليكس"، التي أطلقتها الشركة مؤخراً.
وتحت شعار "طفلك مسؤوليتك"، انطلق الفيديو على منصات التواصل الاجتماعي الإخبارية والمؤسسية، وفي الوسائل الإعلامية في جميع إمارات الدولة، ليعرض سلسلة من الإرشادات الهامة حول كيفية تعبئة الوقود الذاتية بأمان مع وجود طفل داخل المركبة، حيث تضمن كيفية التعبئة مسبقاً أو طلب المساعدة من أحد العاملين في المحطة، التأكد من تأمين الطفل في مقعدة مع ربط حزام الأمان الخاص به، التأكد من تفعيل قفل الأمان لأبواب المركبة، وإطفاء المحرك تماماً مع ترك مجال للتهوية، وإشغال الطفل بنشاط مناسب، مع مراقبته باستمرار للتأكد من أنه بخير.
وقالت مدير إدارة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة، رئيس اللجنة المنظمة لحملة سلامة الطفل هنادي اليافعي: "يعتمد نجاح رؤيتنا وأهدافنا في حماية الأطفال من جميع المخاطر التي قد تحيط بهم، على تفعيل شركات مؤسسية مع مختلف الجهات المعنيّة في إمارة الشارقة ودولة الإمارات، ودعم المبادرات الجديدة والمبتكرة من خلال نشر إرشادات توعوية تشكل حصانة للأطفال بشكل خاص، ولأولياء الأمور وجميع أفراد المجتمع بشكل عام".
سلامة الأطفال
وأضافت اليافعي: "سلامة الأطفال في كل مكان وفي أي وقت هي مسؤولية نتشارك فيها جميعاً كجهات معنية بشؤون الطفل وكأولياء أمور، وعلينا أن نكثف جهودنا في تعزيز الوعي حول أبرز إرشادات السلامة، خاصة مع تسارع إيقاع الحياة اليومية وسعي أولياء الأمور إلى التنقل والعمل وتلبية احتياجات أسرهم".
وإضافة إلى التعاون مع شركة أدنوك للتوزيع، يأتي إطلاق الفيديو التوعوي بدعم عدد من الشركاء الاستراتيجيين، هم: المنطقة الحرّة لمطار الشارقة الدولي، وهيئة المنطقة الحرّة بالحمرية، والشريك الذهبي الإمارات للمدن الصناعية، والشريك البلاتيني مصرف الشارقة الإسلامي، والشريك الحصري للسيارات "النابودة للسيارات"، والشريك المجتمعي، وزارة الداخلية.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى