-
3 - 7 - 2019, 09:16 AM
#1
"خالد بن سلطان القاسمي" يتصدر "تويتر".. ومغردون: اللهم اجبر قلب والدنا في فقد ولده
"خالد بن سلطان القاسمي" يتصدر "تويتر".. ومغردون: اللهم اجبر قلب والدنا في فقد ولده
الامارات اليوم
تصدر وسم #خالد_بن_سلطان_القاسمي موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عقب إعلان نبأ وفاة المغفور له الشيخ خالد بن سلطان بن محمد القاسمي نجل صاحب السموّ حاكم الشارقة، الذي وافته المنية أمس، في المملكة المتحدة.
وعبر المتابعون عن حزنهم وأسفهم لوفاة الشيخ خالد بن سلطان القاسمي، وعن تضامنهم مع سمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة داعين الله أن يلهمه الصبر والسلوان في وفاة نجله.
كما شارك العديد من الفنانين واجب العزاء عبر حساباتهم في مواقع التواصل الاجتماعي، ومنهم الفنانة أحلام والفنان حسين الجسمي.
وقال أحد المغردين: "القلوبُ من كلِ زوايا المدينة تحتضنُ قلـب سُلطان . . اللهم ارحم خالد بن سُلطان واغفر له.. وارزق والدنا الصبرَ والسُلوان . ."
وقال آخر: "رحم الله الشيخ خالد بن سلطان القاسمي رحمة واسعة وملأ قلب سيدي صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي سلوانأ وصبرا وقلب امنا الغالية الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي وآل القواسم الكرام الصبر والسلوان وان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته ان لله وانا اليه راجعون".
كما قالت إحدى المغردات: "نسأل الله أن يربط على قلب الشيخ سلطان القاسمي في وفاة نجله #الشيخ_خالد_بن_سلطان_القاسمي. فاللهم آجره في مصيبته، وأبدله يقينا وطمأنينة".
من جانبها نشرت الفنانة أحلام صورة للمغفور له الشيخ خالد بن سلطان القاسمي، في حسابها على "تويتر"، وعلقت عليها: "إنا لله وإنا إليه راجعون".. نجل والدنا الشيخ سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة في ذمة الله.. اللهم ارحم الشيخ #خالد_بن_سلطان_بن_محمد_القاسمي بواسع رحمتك وأسكنه فسيح جناتك جنة الفردوس الأعلى ، اللهم أنزله منزلاً مباركاً وأنت خير المنزلين ، اللهم اجعل الجنة داره ومستقره.. ادعوا له".
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى