النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: شرطة أبوظبي تُطلق "لا تُراكم نقاطك" لخفض النقاط المرورية

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    شرطة أبوظبي تُطلق "لا تُراكم نقاطك" لخفض النقاط المرورية

     

    شرطة أبوظبي تُطلق "لا تُراكم نقاطك" لخفض النقاط المرورية






    الاتحاد


    أطلقت إدارة المتابعة الشرطية والرعاية اللاحقة في قطاع أمن المجتمع بشرطة أبوظبي الحملة التوعوية "لا تُراكم نقاطك" بنسختها الثانية بالتعاون مع دائرة الثقافة والسياحة بمشاركة دوريات السعادة وتزامناً مع اليوم العالمي للمدن والذي يصادف 31 أكتوبر سنوياً بهدف تشجيع السائقين على تفادي تراكم "النقاط المرورية" المترتبة على المخالفات على الطرق.
    وأوضح العقيد أحمد جمعة الخييلي مدير إدارة المتابعة الشرطية والرعاية اللاحقة أن الحملة تستهدف أكثر من 100 ألف مستفيد خلال جولات تفاعلية في أكثر من 10 وجهات ثقافية وسياحية في إمارة أبوظبي مشيرَا إلى استخدام الحملة أساليب فعالة في التوعية مثل "أسلوب السرد القصصي" و"الأنماط السلوكية" في تصميم المواد الإعلامية.
    وأكد الاهتمام بتدريب وتأهيل مخالفي قانون السير والمرور الاتحادي من خلال تقديم دورات تدريبية للتعريف بكيفية تخفيض النقاط المرورية واسترجاع رخص القيادة إلى جانب برنامج المركبات الثقيلة، من خلال عدد متنوع من اللغات المستهدفة.
    وتضمنت الفعالية إطلاق فيديو في القناة المائية بأبوظبي وتوزيع الهدايا على الأطفال بواقع 500 طفل إلى جانب القيام بجولة في ناشونال أكواريوم أبوظبي بحضور محمد عبدالوهاب المدير التنفيذي للمشروع الذي يعد من أكبر أحواض الأحياء المائية في منطقة الشرق الأوسط، ضمن مشروع القناة بأبوظبي.

    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 31 - 10 - 2022 الساعة 09:35 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •