النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: قائمة بالمحتوى الإعلامي المحظور في دولة الإمارات

  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    قائمة بالمحتوى الإعلامي المحظور في دولة الإمارات

     







    قائمة بالمحتوى الإعلامي المحظور في دولة الإمارات









    جريدة الإمارات اليوم:


    حددت دائرة القضاء في أبوظبي، المحتوى الإعلامي المحظور في دولة الإمارات العربية المتحدة، شمل عدم التعرض إلى شخص رئيس الدولة أو حكام الإمارات بالنقد أو إلى نظام الحكم في البلاد أو الإضرار بالمصالح العليا للدولة.


    كما شملت المحظورات عدم الإساءة للنظام الاقتصادي في الدولة، ونشر الشائعات والأخبار المغرضة والمضللة، إضافة إلى عدم نشر آراء تتضمن انتهاكاً لحرمة الآداب العامة، أو تنطوي على الإساءة إلى الناشئة، أو الدعوة إلى اعتناق أو ترويج المبادئ الهدامة.


    ووفق تعميم نشرته الدائرة على حسابها في "تويتر" أمس الأربعاء، فإنه لا يجوز بسوء قصد نشر تحريف لما يجري في الجلسات أو المداولات أو في الجلسات العلنية للمحاكم أو الهيئات النظامية في الدولة. كما لا يجوز بسوء قصد نشر أخبار كاذبة أو أوراق مصطنعة أو مزورة أو منسوبة كذباً إلى الغير. إضافة إلى أنه لا يجوز الطعن في أعمال موظف عام أو شخص ذي صفة نيابية عامة.





    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 11 - 5 - 2023 الساعة 11:55 PM
    ..

    ..




ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •