-
11 - 5 - 2010, 03:28 PM
#1
القبض على موظف في مستشفى بدبي يتعاطى ويروج المخدرات (صورة خاصة)
القبض على موظف في مستشفى بدبي يتعاطى ويروج المخدرات
شرطة دبي / الرمس . نت
ألقى رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في شرطة دبي القبض على شخص آسيوي الجنسية يعمل موظفاً في أحد المستشفيات بدبي يدعى " خ-ع-ع"، بتهمة التعاطي والحيازة للمواد المخدرة والمؤثرات العقلية، وذلك بناء على معلومات موثوقة وردت للإدارة في هذا الشأن، توجهت على إثرها مجموعة من رجال مكافحة المخدرات بشرطة دبي إلى المكان الذي يتواجد فيه المذكور، وألقت القبض عليه أمام إحدى بوابات الجهة التي يعمل فيها. و بعد تفتيشه واقتياده إلى الإدارة وسؤاله عما إذا كان يتعاطى المخدرات وما إذا كان في حوزته مواد مخدرة، اعترف المتهم أنه يتعاطى الحشيش، وبأن لديه كمية من الأقراص المخدرة مخبأة في مقر سكنه.
وبعد توجه المجموعة برفقة المتهم إلى منزله وتفتيشه، تم العثور على كمية من مادة الحشيش المخدرة ، وعلى كيس كبير يحتوي على ما ( 3854 ) قرصاً من المواد المخدرة المختلفة.
وعليه أحيل المتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه بعد أن أسندت إليه تهمة حيازة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية والاشتباه بتعاطيها.
ومن جانبه صرح سعادة اللواء عبد الجليل مهدي محمد العسماوي، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات معقباً على هذا الخبر، بأن ما تحقق من خطوات إيجابية مؤخراً في عملية مكافحة المخدرات على مستوى الإدارة، يعود بالتأكيد للجهود الكبيرة والمستمرة لرجال مكافحة المخدرات بشرطة دبي، ويقظتهم الجيدة لكل ما يشير أو ينبئ عن أمر يتصل بالمخدرات، وكذلك إلى تزايد تعاون الأهل وأفراد المجتمع كافة مع الجهات المختصة في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بشرطة دبي عبر الرقم 800400400 ، مجدداً سعادته الدعوة للآباء والأهل عموماً بأن يكونوا على يقظة دائمة لما يصدر عن أبنائهم من سلوك، وأن يتنبهوا لأي سلوك يبعث على الشك أو الريبة أو يمت بصلة للمخدرات، وأن يكونوا دائماً لأبنائهم منذرين ومحذرين من مخاطر تناول أي أقراص أو مواد لا يعرفونها أو يأخذونها من شخص ما بغرض تسكين الصداع أو الشعور بالراحة، وذلك حرصاً ووقاية منهم لأبنائهم من الانزلاق إلى الطرق المختلفة للتعاطي الذي بدوره يكون مقدمة لادمان المخدرات وما شابهها.
التعديل الأخير تم بواسطة RAKBOY783 ; 11 - 5 - 2010 الساعة 03:30 PM
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى