محاكمة موظف خطف فتاة بوعد زواج
أجّلت جنايات دبي برئاسة القاضي السعيد البرغوث، وعضوية القاضيين عادل أحمد ومحمد البطل، قضية موظف إماراتي متهم بخطف فتاة تونسية وهتك عرضها بالإكراه، إلى يوم 27 الشهر الجاري، مع استمرار حبس المتهم.
وقالت نيابة ديره إن المتهم (م.ع ـ 27 عاماً)، خطف في نهاية مارس الماضي «بالحيلة» المجني عليها (ض.م) بأن استدرجها للركوب معه في سيارته من أمام مقر سكنها في منطقة القصيص بقصد التجول، والتوجه معهٍ لمناقشة موضوع زواجه منها، غير أنه توجه إلى منطقة مظلمة في إمارة دبي بقصد هتك عرضها رغماً عنها، وهو ما فعله.
وبعد أن هتك عرضها تحرك بالسيارة والتقى بصديق له على الطريق وهي برفقته، وطلب منه صديقه أن يدعه يمارس الجنس معها، لكنه رفض، وأثناء ذلك هربت من السيارة وفرّ المتهم وصديقه بسيارته، وأوقفت المجني عليها شخصاً كبيراً في السن ليقلّها إلى سكنها ثم أبلغت الشرطة بالواقعة.