إطلاق حملة مرورية للالتزام بحزام الأمان في رأس الخيمة
رأس الخيمة
سائد الخالدي:
كشف العقيد حسن راشد البريكي نائب مدير إدارة المرور والترخيص في رأس الخيمة النقاب عن اعتزام الإدارة خلال الأسابيع القليلة المقبلة إطلاق حملة لإلزام سائقي المركبات استخدام حزام الأمان أثناء قيادتهم لمركباتهم في مختلف شوارع ومناطق الإمارة.
أشار البريكي إلى أن إطلاق هذه الحملة المكونة من شقين يختص الأول فيها والذي سيستمر لمدة أسبوعين بتوعية السائقين من مستخدمي الطرق عبر نشرات توعوية مطبوعة بعدة لغات بضرورة التزامهم باستخدام حزام الأمان أثناء القيادة حفاظاً على سلامتهم والتخفيف من مخاطر الإصابات الناجمة عن وقوع الحوادث المرورية بمختلف أنواعها، والثاني سيبدأ بعد انتهاء الأسبوعين المخصصين لحملة التوعية من خلال مباشرة تنفيذ حملات تفتيشية على المركبات للتأكد من تقيد والتزام سائقيها والجالسين في المقاعد الأمامية باستخدام حزام الأمان.
وأكد البريكي اهتمام وحرص الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة ممثلة في إدارة المرور والترخيص على إلزام جميع مستخدمي الطرق بتطبيق القوانين والقواعد المرورية واحترامها كونها تهدف في المقام الأول الى تحقيق أعلى معايير السلامة المرورية لهم والتقليل من نسبة تعرضهم للإصابة في حال تعرضهم لأي نوع من الحوادث المرورية.






رد مع اقتباس
