لفظ أنفاسه أمام زميليه
وفاة شاب مواطن في حادث دهس بجانب حديقة دريم لاند في أم القيوين
موقع الحادث بجانب حديقة دريم لاند في أم القيوين
أم القيوين/ الرمس.نت
حصري:
تحولت رحلة ترفيهية لمجموعة من الشباب ، إلى حزن بعد فقدانهم أحد زملائهم في حادث دهس أمام ناظريهم ، إذ لقي شاب مواطن يدعى راشد علي راشد المطروشي "15 سنة" مصرعه دهساً عصر اليوم بجانب حديقة الألعاب المائية دريم لاند في أم القيوين ، وذلك أثناء عبوره مع مجموعة من زملائه شارع الاتحاد باتجاه منطقة السلمة.
وأشارت مصادر مرورية (للرمس.نت) بأن الحادث وقع في الخامسة والنصف من عصر اليوم ، حيث كان المتوفى في رحلة ترفيهية إلى الحديقة ، واتجهوا إلى محطة البترول المقابلة للحديقة بغرض شراء بعض الحاجيات ، وأثناء عبورهم للشارع للعودة إلى الحديقة ، تفاجأ سائق سيارة "باكستاني الجنسية" والذي كان يقود سيارة صالون ، بالمتوفى يعبر الطريق ، فلم يتمكن من تفاديه فاصطدم به ليلقى حتفه على الفور ، وسط ذهول زميليه اللذان كانا بقربه وهما يشاهدانه يلفظ أنفاسه.
وأضافت المصادر المرورية إلى أنه قد تم نقل الشاب إلى المستشفى بواسطة سيارة إسعاف ولكنه كان قد فارق الحياة ، خاصة وأن جسم الشاب كان ضئيلاً ، ولم يستحمل قوة الصدمة.
وتم تسليم الجثة إلى ذويه تمهيداً لدفنه ، في حين تم حبس سائق السيارة الباكستاني على ذمة التحقيق في الحادث.
الرمس.نت تتقدم بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة المتوفى ، وتسأل الله أن يغفر له ويرحمه وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان..
إنا لله وإنا إليه راجعون






رد مع اقتباس




