-
2 - 12 - 2010, 08:19 AM
#1
فرحتنا باليوم الوطني تكتمل بالفوز يا الأبيض
الإمارات تواجه السعودية في نصف النهائي وقمة تجمع الكويت والعراق
يلتقي منتخبنا الوطني لكرة القدم، مع نظيره السعودي عند الساعة التاسعة من مساء اليوم بتوقيت الإمارات، على ملعب 22 مايو في العاصمة اليمنية عدن، في لقاء من نوع خاص جدا بالدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العشرين، ويسبق تلك المواجهة، اللقاء الآخر في نفس الدور وعلى الملعب ذاته، والذي يجمع الكويت حامل الرقم القياسي في الفوز بالكأس الخليجية (تسعة ألقاب)، مع منتخب العراق بطل آسيا.
وتبدأ المباراة في الساعة الخامسة مساء، وعقب صافرة النهاية لكلتا الموقعتين سيتحدد طرفا المباراة النهائية المقرر لها الأحد المقبل، ونأمل أن تكون فرحتنا اليوم فرحتين الأولى وهي الاحتفال باليوم الوطني التاسع والثلاثين لقيام دولة الاتحاد، والثانية أن تكتمل الفرحة بفوز منتخبنا الوطني على المنافس السعودي، ويبلغ مشهد النهائي الأخير الذي سيعلن عن بطل «خليجي 20».
ويذكر أن منتخبنا الوطني تصدر مجموعته الثانية برصيد 5 نقاط من تعادلين سلبيين مع العراق وعمان، وفوز مستحق على البحرين 3 ـ 1، وأما السعودية حلت ثانية في المجموعة الأولى بخمس نقاط أيضاً من فوز كبير على اليمن المضيف 4 ـ صفر وتعادلين مع الكويت سلبيا وقطر 1 ـ 1.
ومن جهته قال مدرب منتخبنا الوطني السلوفيني ستريشكو كاتانيتش إنه لا يخشى الأخضر السعودي ويتمنى تأهل الأبيض إلى النهائي، مشيرا إلى أنه تابع المنافس السعودي في أكثر من مباراة، وأكد أنه منتخب محترم، لكنه أعلن عن جاهزية لاعبينا للمباراة، وانه راض عما قدمه المنتخب الوطني حتى الآن، وتنفيذ كل لاعب المهام المناطة به، مضيفاً أنه سعيد بما وصل إليه المنتخب من مستوى وسيواجه صعوبة كبيرة عندما يعود إلى الإمارات لاختيار التشكيلة التي سيشارك بها في كأس آسيا مطلع العام المقبل في قطر.
وعلى صعيد آخر تنطلق صباح اليوم إلى عدن طائرة خاصة تنقل مشجعينا للوقوف بجانب الأبيض في مباراته المهمة والمصيرية أمام السعودية على أن تعود الرحلة للبلاد عقب انتهاء المباراة مباشرة.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى