أطباء ينسون ملقطاً ببطن مريضة
* دار الخليــج
نسي الأطباء بأحد المستشفيات الألمانية ملقطاً معدنياً طوله 16 سنتيمتراً ببطن مريضة كانت تعالج في هذا المستشفى . كانت المرأة عانت آلاماً مبرحة على مدار شهور طويلة في أعقاب إجراء عملية جراحية لها في مايو/ أيار 2010 بالمستشفى الإنجيلي بمدينة هولتسمندن بولاية سكسونيا السفلى شمال غرب ألمانيا .
وقالت وسائل إعلام ألمانية إن مدير المستشفى ماركو إلرهوف أكد أمس صحة هذا الخبر إلا أنه لم يشأ أن يتطرق إلى تفاصيله .
ولم يكتشف وجود الملقط الذي يستخدم في عمليات الجراحة (ويسمى الجفت أيضاً) في بطن المريضة إلا بعد مرور تسعة أشهر، وتم تحديد موقعه داخل جسم المريضة (49 عاماً) في مستشفى آخر واستخرج من بطنها هناك .
أضاف إلرهوف أن الطبيب المسؤول عن إجراء العملية سيفصل من عمله بالمستشفى . ولم يدل مدير المستشفى بأية بيانات عن كيفية رتق (خياطة) موضع الجراحة والملقط بداخله .





رد مع اقتباس



