سعودي يخطب مذيعه على الهواء مباشرة
صحيفة سبق \ الرمس نت :
فوجئت مذيعة باكستانية صباح أمس بمتصل سعودي يطلب يدها على الهواء مباشرة أثناء تقديمها برنامج "صباح الخير يا باكستان" على القناة الباكستانية الشهيرة "أي آر واي".
ووفقا للتفاصيل فإن المذيعة "نداء ياسر" تلقت اتصالاً من مشاهد، ذكر أنه سعودي، وأقام في باكستان 4 سنوات؛ حيث تلقى تعليمه الجامعي هناك، وأنه يشاهد برنامجها بشكل دائم، ثم فاجأها بأنه يرغب في الارتباط بها، ويطلب منها الموافقة؛ فما كان من ضيوف البرنامج إلا أن أطلقوا الضحكات العالية داخل الاستديو. وأضاف المتصل السعودي، الذي كان يتحدث باللغة الإنجليزية، بأنه سيغلق الخط، وسينتظر ردها عبر الشاشة.
من جهتها ذكرت المذيعة أنها تُذكِّر مشاهديها بأنها متزوجة منذ عامَيْن، وشكرت المتصل، وأكدت له أنها تحب الشعب السعودي كثيراً، خاصة أن السعودية بلاد الحرمَيْن، وكل مسلم يتمنى الإقامة فيها.







رد مع اقتباس
[/align]
