النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: بالصور .. نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو فضى الصورة الرمزية غـريب الـدار
    تاريخ التسجيل
    17 - 12 - 2009
    الدولة
    سماء العدالـة ..
    المشاركات
    1,776
    معدل تقييم المستوى
    130

    Arrow بالصور .. نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر

    نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر











    أيمن حسن – سبق:

    سقط الفكّ السفلي للمصوّر الروسي الهاوي سيرجي كوتلنكوف، (44 عاماً)، من الرعب والصدمة، عندما فُوجئ بنمر شاب يصعد فوق سيارة المصوّر، "اللاند روفر"، أثناء رحلة سفاري في ناميبيا، لكن الموقف تحوّل إلى أمر شديد الغرابة.

    وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: إن سيرجي كان مع مجموعة من المصوذرين الروس في حديقة خاصة بناميبيا، قرب حدود بتسوانا، وقد صعدوا فوق سياراتهم، ليقوموا بالتقاط الصور عن الحياة البرية.

    وقال المصوّر الروسي إيفانوف (50 عاماً)، والذي التقط الصور لزميله، "لمحنا نمراً شاباً يختبئ في جانب على أحد الطرق، وظللت أراقبه وهو يتسلّل نحونا، منتظراً الفرصة لالتقاط أفضل صورة، وفي تلك اللحظة، اقترب النمر كثيراً من سيرجي، الذي كان لسوء حظّه مشغولاً بإصلاح شيء ما في كاميرته، فلم يشاهد ما يفعله النمر الذي اقترب أكثر، ولم يفطن لما يحدث إلا عندما فُوجئ بالنمر يصعد فوق السيارة".

    وعن الصور التي التقطها للواقعة يقول إيفانوف: "يمكنك أن تدرك شعور سيرجي إذا نظرت إلى تعبيرات وجهه، لقد كان مرعوباً، وكنت أنا كذلك، رغم أني كنت على سطح السيارة الأخرى".

    ويضيف إيفانوف: "أما المفاجأة المذهلة، فهي ما أدركناه في النهاية، لقد كان النمر يحاول اللعب، ففي هذه الحديقة الخاصة، أصبح النمر معتاداً على وجود الناس، والتقاط الصور، وبعد أن أدركنا كل هذا، هبطنا من فوق السيارات، وبدأ سيرجي اللعب مع النمر، واستكملنا جولة التصوير".

    وتقول الصحيفة: إن الضرر الوحيد تمثّل في تحطّم كاميرا سيرجي، الذي يقول: "لم أغضب؛ لأنه كان اليوم الأخير في الرحلة، وكان في اللعب مع النمر تعويضاً، وقد ترك هذا اللعب بعض الخدوش على وجهي ويدي، أثناء محاولة النمر القفز علي".

    جدير بالذكر، أن النمر هو أحد أعضاء فصيلة السنوريات، التي تشمل الببر والأسد واليغور، حسب موسوعة "ويكيبيديا"، ويمتلك النمر قوائم قصيرة نسبيّاً، بالإضافة لجسد طويل وجمجمة ضخمة، وتنتشر النمور اليوم بشكل رئيسي تقريباً في أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى، وبعض المناطق في آسيا الجنوبية والشرقية، حيث توجد منها مجموعات في باكستان، الهند، إندونيسيا، ماليزيا، الصين، وجنوب شبه الجزيرة العربية.

    ويُطلق الكثير من الناس اليوم على هذه الحيوانات اسم "فهد" باللغة العربية، وذلك يعود إلى الاختلاط الذي حصل بين اللغة العربية والفارسية في العصور الوسطى، وجعل العامّة يخلطون بين الببر والنمر والفهد، فكلمة "ببر" تعني في الواقع "نمر" باللغة الفارسية، أما "نمر" في العربية، فهي صفة تطلق على الحيوان "الأنمر" أي ذي النُمر أو العلامات.
    ..



    ..

  2. #2
    عضو برونزى
    تاريخ التسجيل
    19 - 5 - 2011
    الدولة
    Italy هع هع
    العمر
    34
    المشاركات
    961
    معدل تقييم المستوى
    68

    رد: بالصور .. نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر

    الله يعطيك العافيه

  3. #3
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    رد: بالصور .. نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر

    يالله بالستر
    فعلا لحظه رعب

  4. #4
    عضو ذهبى الصورة الرمزية LoOonely_Girl
    تاريخ التسجيل
    6 - 6 - 2009
    الدولة
    ْ رآكوووو ْْ
    العمر
    40
    المشاركات
    11,050
    معدل تقييم المستوى
    226

    رد: بالصور .. نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر

    ثــــــآنكًــس ع الخــــــبر

  5. #5
    عضو ذهبى الصورة الرمزية الجوهرة الناعمة
    تاريخ التسجيل
    28 - 2 - 2011
    الدولة
    في راك
    العمر
    38
    المشاركات
    2,681
    معدل تقييم المستوى
    130

    رد: بالصور .. نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر

    يسلموا ع الخبر

  6. #6
    عضو ذهبى الصورة الرمزية احمد النعيمي
    تاريخ التسجيل
    1 - 8 - 2010
    الدولة
    $ R * A *K $
    المشاركات
    4,730
    معدل تقييم المستوى
    342

    رد: بالصور .. نهاية غريبة للحظة الرعب التي أصابت مصوّر في مواجهة نمر

    فعلاً لحظة مرعبه

    مشكور ع النقل

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •