التقى الدكتور عبد الرحمن الشايب النقبي مدير عام غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة بأصحاب الحاضنات التابعة لبرنامج سعود بن صقر لدعم مشاريع الشباب.
وناقش الحضور خلال اللقاء الذي نظم في مقر برنامج سعود بن صقر لدعم مشاريع الشباب أهمية تفعيل الدور الذي يقوم به لتنمية مشاريع الشباب مؤكدين على دور البرنامج في تفعيل وإبراز المشاريع الشبابية.. كما ناقش الاجتماع المشاكل والمعوقات التي يواجهها أصحاب المشاريع.
وأشاد السيد حمد مردد مدير عام البرنامج بالدور الذي قامت به وزارة العمل في دعم المشاريع الشبابية حيث بلغ عدد الرخص التي تم إعفائها من قبل وزارة العمل والمنتمية للبرنامج حوالي 20 رخصة.. كما أشاد بالدعم الذي تقدمه هيئة البيئة التابعة لإمارة رأس الخيمة.
وقدم أصحاب الحاضنات خلال الاجتماع نبذة عن مشاريعهم التي يزاولونها في البرنامج.. كما ناقش الحضور الاجتماع التحضيري الذي سيعقده المدير مع مدراء المشتريات لاتاحة فرصة للشباب لتوظيف مشاريعهم.
واقترح أصحاب المشاريع إنشاء مجلة إلكترونية ومطبوعات وتعديل الموقع الإلكتروني للبرنامج وإجراء لقاءات إذاعية لأصحاب البرنامج بهدف توسعة نطاق الانتشار للمشاريع.
وفي ختام اللقاء شكر النقبي أصحاب المشاريع على الجهود التي يقومون بها مؤكداً على استمرار مثل هذه الملتقيات مستقبلاً لدفع عجلة النمو الإقتصادي.
وام





رد مع اقتباس
