مصرع شاب عربي تحت عجلات رافعة شوكية
الخليج
لقي شاب عربي الجنسية، يبلغ من العمر 36 عاماً، مصرعه دهساً تحت عجلات رافعة شوكية كان يقودها شخص عربي الجنسية، وذلك في مركز ناهل للتسويق الزراعي التابعة لمنطقة اختصاص مركز شرطة الساد في مدينة العين .
وأكد العقيد محمد سهيل الراشدي، مدير مديرية شرطة العين بالإنابة، أن بلاغاً ورد عبر غرفة العمليات يفيد بوقوع حادث دهس في المنطقة المذكورة، وعلى الفور تعاملت الدوريات المرورية مع ملابسات الحادث، وأشرفت على الحركة المرورية .
وذكر أنه وفقاً للتقرير المبدئي، أن المتوفى كان يسير على قدميه خلف الرافعة أثناء عملها بنقل حمولة “برسيم” من إحدى الشاحنات في المركز، مما تسبب بدهسه عن طريق الخطأ، ولا تزال التحقيقات مستمرة لمعرفة ملابسات الحادث .
وقال العقيد الراشدي، إن شرطة أبوظبي، وضعت نصب عينيها في استراتيجيتها الجديدة، توعية وتثقيف الجمهور بقواعد وقانون السير والمرور، لما لهذا الجانب من مساهمة كبيرة في تحقيق الأهداف المرسومة، من خلال برامج ومحاضرات وندوات تثقيفية وحملات مرورية منظمة لإكسابهم ثقافة احترام القانون والالتزام بقواعد المرور؛ حفاظاً على أرواحهم وتجنبهم المخالفات المرورية .
ومن جانبه، أكد المقدم عبدالله ناصر النعيمي مدير مركز شرطة الساد في مديرية شرطة العين في القيادة العامة لشرطة أبوظبي، أن القيادة العامة لشرطة أبوظبي مستمرة في تكثيف جهودها الاستراتيجية والتوعوية للحد من نسب الحوادث المرورية والوفيات والإصابات .






رد مع اقتباس


