صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14

الموضوع: محمد بن راشد يزور مستشفى الفجيرة ويتناول الفطور مع الأطباء والممرضين ( 8 صور)

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    04 محمد بن راشد يزور مستشفى الفجيرة ويتناول الفطور مع الأطباء والممرضين ( 8 صور)

    محمد بن راشد يزور مستشفى الفجيرة ويتناول الفطور مع الأطباء والممرضين








    حرص صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، على تناول طعام الإفطار في اليوم الأول من الشهر المبارك وأداء صلاة المغرب جماعة مع أطباء وطبيبات وممرضي وممرضات مستشفى الفجيرة التابع لوزارة الصحة.
    وكان سموه قد زار الفجيرة مساء اليوم، حيث كان في استقبال سموه ومرافقيه مدير منطقة الفجيرة الطبية الدكتور محمد عبد الله الشرقي وسعادة ناصر خليفة البدور، الوكيل المساعد بوزارة الصحة ومدير وأعضاء الكادر الطبي والتمريضي بمستشفى الفجيرة.
    وتفقد سموه في مستهل الزيارة قسم الأطفال في المستشفى؛ الذي يستقبل الأطفال المرضى بمختلف الأمراض من مدينة الفجيرة وما جاورها وأطمأن سموه على سلامة طفلة مواطنة تخضع للعلاج في القسم واستمع من الدكتورة ألفت الزعابي، رئيسة قسم الأطفال إلى حالة الطفلة والأجهزة الطبية المتطورة التي يستخدمها القسم للعناية بالأطفال ومتابعة حالاتهم المرضية.
    ثم تفقد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم خلال الجولة في ردهات وأقسام المستشفى، قسم قسطرة القلب المستحدث وتعرف سموه إلى نوعية الأجهزة الطبية والعلاجية المتوفرة في القسم والحالات التي بدأ يستقبلها منذ الأول من شهر يوليو المنصرم وبات يشكل إضافة جديدة إلى الأقسام العامة والتخصصية التي يشتمل عليها مستشفى الفجيرة؛ الذي أسس العام 1985 ويعمل فيه أكثر من 840 موظفاً وموظفة من أطباء وفنيين وممرضين وإداريين، ويضم أقساماً للباطنية والثلاسيميا وطب النساء والتوليد ويجري حالياً تجهيز قسم الكُلى في المستشفى الذي يتسع لـ 75 سريراً.
    صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أكد خلال الزيارة التي رافقه فيها معالي محمد عبد الله القرقاوي، وزير شؤون مجلس الوزراء وسعادة الفريق مصبح راشد الفتان، مدير مكتب صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وسعادة خليفة سعيد سليمان، مدير عام دائرة التشريفات والضيافة بدبي أنه يحرص كل الحرص على اللقاء مع مختلف العاملين في شتى المؤسسات والجهات الحكومية ذات الطابع الخدمي للجمهور، خاصة الكوادر الطبية والتمريضية التي تسهر على سلامة الناس من المجتمع وتصل الليل بالنهار من أجل خدمة الإنسان، خاصة الكادر الطبي المواطن الذي بدأ يتواجد بكفاءة عالية في مستشفياتنا الحكومية والخاصة.
    ووصف سموه هؤلاء الأطباء والممرضين والممرضات بأنهم فرسان الميدان، مبدياً سموه تقديره لجهودهم ومثابرتهم وتضحياتهم في سبيل صحة المجتمع وأفراده.
    وعقب الجولة التفقدية التقى صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الأطباء والطبيبات وأعضاء الهيئة التمريضية في المستشفى على مائدة الإفطار وتجاذب سموه أطراف الحديث معهم حول مهنة الطب والتخصصات النادرة التي تحتاج إليها مؤسساتنا الطبية، موجهاً وناصحاً الأطباء والطبيبات من أبناء وبنات الوطن بأن ينحوا منحى هذه التخصصات ويبدعوا فيها، لأن لديهم القدرة على ذلك ويختزنون طاقات خلاّقة تجعلهم مميزين على مستوى الوطن والمنطقة.
    مضيفاً سموه أن القيادة والحكومة تشجع الشباب وتهيئ لهم كل السبل المتاحة ليواصلوا مسيرتهم على طريق العلم والمعرفة واكتساب الخبرة العملية التي تصقل أفكارهم وتثري معارفهم وعلومهم، ونوه سموه بأهمية مهنة التمريض للشباب، خاصة العنصر النسائي الذي يوصف دائماً بملائكة الرحمة.
    الأطباء والطبيبات المواطنات في المستشفى شكروا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على لفتته الإنسانية حيالهم، مثمنين عالياً زيارة سموه لهم في موقع عملهم واعتبروا هذه الزيارة حافزاً لهم لخدمة وطنهم ومجتمعهم، ومؤكدين أن قيادتنا الرشيدة هي القدوة والنبراس لكل أبناء وبنات دولة الإمارات يتعلمون منها كل معاني الوفاء والعطاء والتواضع الذي جعله الله تعالى سمة من سمات قيادتنا التي نعتز بها ونتفاخر بمناقبها بين الأمم.
    وقد أدى صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي والحضور صلاة المغرب جماعة، ودعوا المولى جل شأنه أن يجعل شهر رمضان شهر الرحمة والتراحم والتواصل بين أفراد مجتمعنا وأن يعيده على قيادتنا ودولتنا بالعز واليمن والبركات.







     
    التعديل الأخير تم بواسطة بو ناصر ; 2 - 8 - 2011 الساعة 12:05 AM

  2. #2
    عضو مميز الصورة الرمزية almalsoona
    تاريخ التسجيل
    22 - 11 - 2010
    الدولة
    R A K .
    المشاركات
    904
    معدل تقييم المستوى
    70

    رد: محمد بن راشد يتناول الفطور بمستشفى الفجيرة مع الأطباء والممرضين (صــورة)

    مشكور وما قـصرت على الصـوره..^_^
    [flash=http:///www.dmuae.com/up/uploads/fil...20fc55a8b8.swf]WIDTH=400 HEIGHT=200[/flash]

  3. #3
    مشرف الصورة الرمزية وادي الخليج
    تاريخ التسجيل
    12 - 3 - 2010
    المشاركات
    3,108
    معدل تقييم المستوى
    213

    رد: محمد بن راشد يتناول الفطور بمستشفى الفجيرة مع الأطباء والممرضين (صــورة)

    الله يطول بعمره ان شاء الله

    ارواحنا تفداك يا بو راشد

  4. #4
    عضو مميز الصورة الرمزية الأمبراطورة
    تاريخ التسجيل
    19 - 10 - 2010
    المشاركات
    609
    معدل تقييم المستوى
    65

    رد: محمد بن راشد يتناول الفطور بمستشفى الفجيرة مع الأطباء والممرضين (صــورة)

    فديت شيوخنا والله
    عسى ربي يحفظهم ويطول باعمارهم
    ميرسي عالصورة ^^

  5. #5
    عضو فعال الصورة الرمزية ◆}ملكة الكهف{◆
    تاريخ التسجيل
    22 - 10 - 2009
    الدولة
    "مكَـِـِـِـِـِـِـِـِآِن هنـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍآٍك ..~ في راااك
    العمر
    42
    المشاركات
    450
    معدل تقييم المستوى
    67

    رد: محمد بن راشد يتناول الفطور بمستشفى الفجيرة مع الأطباء والممرضين (صــورة)

    إلى سيدي وقائدي وعزيزي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أطال الله بعمرك وحفظك لنا قائداً يزهو بك التاريخ على مر الأزمان والعصور، أهنيك يا صاحب السمو على قدوم شهر رمضان المبارك، وعسى ينعاد علينا وعلى شيوخنا الكرام بالخير والبركات وأشكرك على مافعلته من انجازات عظيمة تزهو بها التاريخ والأجيال جيلا بعد جيل.

    أحبك يااابو راااشد

  6. #6
    عضو ذهبى الصورة الرمزية الوحداني المجروح
    تاريخ التسجيل
    27 - 10 - 2010
    الدولة
    وٍلـــدَ آٍلحٌـــآيًــرٍ
    العمر
    29
    المشاركات
    2,037
    معدل تقييم المستوى
    81

    رد: محمد بن راشد يتناول الفطور بمستشفى الفجيرة مع الأطباء والممرضين (صــورة)

    شكراً ع الخبر

    دمت بخير
    [flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]

  7. #7
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    رد: محمد بن راشد يزور مستشفى الفجيرة ويتناول الفطور مع الأطباء والممرضين ( 8 صور)

    ربي يحفظه ويطول بعمرة

  8. #8
    عضو ذهبى الصورة الرمزية غلا غياهيب
    تاريخ التسجيل
    26 - 1 - 2009
    المشاركات
    2,540
    معدل تقييم المستوى
    96

    رد: محمد بن راشد يزور مستشفى الفجيرة ويتناول الفطور مع الأطباء والممرضين ( 8 صور)

    مـَّـٍْٱ يقصر بو راشد اّلْلـْْ♡ـْْہُ يحفظه

  9. #9
    مشرفة القسم التجاري الصورة الرمزية طاغيتهم
    تاريخ التسجيل
    6 - 7 - 2010
    الدولة
    fdar zayd
    المشاركات
    1,925
    معدل تقييم المستوى
    129

    رد: محمد بن راشد يزور مستشفى الفجيرة ويتناول الفطور مع الأطباء والممرضين ( 8 صور)

    الله يطول بعمره يااارب

  10. #10
    عضو مميز الصورة الرمزية سفير الغلا
    تاريخ التسجيل
    24 - 1 - 2011
    المشاركات
    831
    معدل تقييم المستوى
    69

    رد: محمد بن راشد يزور مستشفى الفجيرة ويتناول الفطور مع الأطباء والممرضين ( 8 صور)

    الله يحفظه..
    شاكر نقلك للخبر..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •