الطرقات تمتلئ بالمياه وتطاير اللوحات والكراجات وأثاث بعض المحال التجارية وإعلانات بعض مرشحي المجلس الوطني
أمطار غزيرة مصحوبة برياح شديدة تهب على مدينتي العين والبريمي
الرمس.نت وأجواء:
تصوير علي المرزوقي + قاهر العواصف
تسببت الرياح الشديدة التي ضربت مدينة العين والبريمي يوم أمس في تساقط الأشجار وتطاير اللوحات والكراجات ، وأثاث بعض المحال التجارية التي تطايرت محتوياتها بفعل الرياح الهابطة القوية.
هذا وأشار مراسلو أجواء خلال تواجدهم في مدينتي العين والبريمي ، بأن قوة الرياح والأمطار الغزيرة أدت إلى امتلاء الطرقات في المياه بشكل كبير ، فيما أدى تساقط الأشجار إلى إغلاق الحركة المرورية في عدد من الطرقات الرئيسية ، فيما تهاوت بعض الأعمدة بمدينة البريمي العمانية.
ولم تسلم بعض الإعلانات الخاصة بمرشحي المجلس الوطني الاتحادي التي تتوزع على بعض الطرقات والميادين العامة في العين من الرياح ، إذ أشار بعضهم إلى أنها تأثرت سواء بسقوطها على الطريق خاصة الإعلانات الأرضية.
وقد بذلت الجهات المسؤولة وعلى رأسها البلدية جهوداً كبيرة لتأمين تصريف المياه من الطرقات ، فيما سارعت دوريات المرور إلى تنظيم الحركة في الطرق العامة.
جانب من أضرار الرياح في البريمي


















رد مع اقتباس







