في كلمة لسموه عبر صفحة القيادة العامة لشرطة أبوظبي على فيس بوك وتويتر
سيف بن زايد يعبر عن سعادته باهتمام مواطني الدولة واعتقادهم بظهور سموه في (عملية إنقاذ الأم وأطفالها الثلاثة) ويؤكد أنها لأحد منتسبي الداخلية
"الصورة التي انتشرت اليوم لعملية إنقاذ جناح الجو لأم وأبنائها الثلاثة والتي اعتقد المواطنون أنها لسمو وزير الداخلية"
الرمس.نت/ متابعة خاصة:
عبر الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية من خلال صفحة القيادة العامة لشرطة أبوظبي في كل من فيس بوك وتويتر عن سعادته باهتمام مواطني الدولة بما تم تداوله عن ظهور سموه في صورة (عملية الإنقاذ) للأم وأبنائها الثلاثة الذين حاصرتهم النيران والدخان في الطابق الأخير من البناية السكنية التي اشتعلت فيها النار بالشارقة أمس الأول.
وأكد سموه في رسالته أن "الشخص الذي ظهر في الطائرة" هوالمساعد أول ملاح / أحمد الكاس ، وليس سموه ، مُعبراً عن فخره بكافة منتسبي وزارة الداخلية.
وبدأ سموه كلمته قائلاً.. إن إعتقادكم بظهوري في صورة (عملية الإنقاذ) لهو أمر يسعدني كونه يعبر عن إهتمامكم بمتابعة جهود وزارة الداخلية.
وكان ليسعدني أيضاً المشاركة الميدانية بتلك المهام البطولية ولكن العمل في الداخلية هو عمل تخصصي يتقنه المؤهلون والمتخصصون ضمن مجالاتهم، ولا تقل أهمية عملهم عن عملي وزيراً للداخلية.
وأضاف.. إنني فخور بإخواني وزملائي منتسبي وزارة الداخلية ومنهم المساعد أول ملاح / أحمد الكاس ـ الذي ظهر في الصورة - وزملائي على متن المروحية، المقدم طيار / محمد شملان، الرائد طيار / عبدالله محمد الميل، الملازم اول / محمد علي العيطوب وإخواني في الدفاع المدني.
أشكر لكم جميعاً حسن الثقة وسنبقى ساعين للوصول لرضائكم..
هذا وقد أشاد مواطنون برسالة سموه التوضيحية عن الموضوع فضلاً عن متابعته لعملية السيطرة على الحريق ، وقد أكد عدد من أعضاء المنتدى في رسائل للموقع عن شكرهم وتقديرهم لهذه المشاركة التي تحمل رسائل كثيرة لكل مواطن ومقيم على أرض الدولة ، وهي أن المسؤولين حتى أكبر الهرم حريصون على أمن وسلامة كل شخص يقيم على أرض الدولة ، بغض النظر عن جنسه ولونه وانتمائه ، فهي الإمارات التي كانت ولا تزال محضناً لشعوب العالم وواحة للأمن والأمن.
حفظ الله الإمارات وحفظ قيادتها وشيوخها وشعبها..






رد مع اقتباس




