صباح مدير بنك يبدأ بقضيب حديدي على الرأس
الخليج
لم يكن مدير عمليات في أحد البنوك يدرك أن استيقاظه مبكراً، وتوجهه إلى العمل سيراً على الأقدام بدلاً من السيارة سينتهي به على سرير إنعاش في مستشفى .
المدير الآسيوي يدعى “ف .ف”، ويبلغ من العمر 44 عاماً، تعرض أثناء سيره بالقرب من موقع قيد الإنشاء إلى سقوط قضيب حديدي على رأسه مباشرة، فماذا حدث؟
يقول في إفادة قدمها في تحقيقات النيابة العامة في دبي: أثناء سيري على الرصيف المحاذي للموقع، شعرت بمادة ثقيلة ترتطم برأسي، ففقدت الوعي، وسقطت في الطريق، ولا أعرف ماذا حدث .
ويضيف: استيقظت ممدداً على سرير في المستشفى، وبقربي زوجتي حيث إن قضيباً حديدياً كبيراً سقط من الموقع على رأسي، ومكثت في المستشفى لمدة شهرين، لتلقي العلاج والشفاء من آثار الضربة . تبين أوراق الدعوى التي أحالتها النيابة إلى محكمة دبي، أن طول القضيب الحديد بلغ متراً ونصف المتر، حيث أدى إلى تعرض المدير إلى عاهة مستديمة بلغت نسبتها 25% .
التحقيقات التي أجرتها الشرطة والنيابة العامة انتهت إلى اتهام “م .ا” مهندس، و”ه .ع” ضابط سلامة (عربيين)، يعملان في الموقع الإنشائي بالتسبب خطأً في المساس بسلامة المدير .
تقول النيابة : إن المتهمين تسببا في المساس بسلامة المدير نتيجة الإخلال بما تفرضه عليهما أصول المهنة، وعدم مرعاتهما للحيطة والحذر اللازمين، وعدم توفير غطاء لحماية المارة، وشبكة سلامة، ولوحات تدل على وجود الخطر، وعلامات تحذيرية .
وتطالب النيابة بمعاقبة المتهمين إعمالاً لنص المادة 343 من قانون العقوبات الاتحادي رقم 3 لسنة 1987 في البند 1”





رد مع اقتباس





