النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طبية رأس الخيمة تنظم فعاليات صحية بمواصلات الإمارات

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    منطقة رأس الخيمة الطبية
    تاريخ التسجيل
    3 - 8 - 2010
    المشاركات
    9,964
    معدل تقييم المستوى
    127

    Exll طبية رأس الخيمة تنظم فعاليات صحية بمواصلات الإمارات

    طبية رأس الخيمة تنظم فعاليات


    صحية بمواصلات الإمارات








    في إطار الشراكة القائمة بين منطقة رأس الخيمة الطبية و مؤسسة الإمارات للمواصلات (فرع رأس الخيمة) وضمن فعاليات شهر السلامة والبيئة الذي تنظمه المؤسسة.. أعدت المنطقة ممثلة في إدارة التثقيف والإعلام الصحي عدد من البرامج الصحية التوعوية في كل من المحطات الأربعة للمؤسسة برأس الخيمة وتشمل الإدارة ، محطة الظيت، محطة الرمس ومحطة غليلة والتي بدأت فيها الفعاليات صباح أمس الاثنين التاسع من أبريل 2012م.



    صرح بذلك السيد/ محمد راشد الشحي نائب مدير منطقة رأس الخيمة الطبية مشيراً إلى أن المنطقة تسعى دائماً إلى تكوين شراكات مع مؤسسات المجتمع الأخرى لتوفير أعلى مستويات الصحة والسلامة لجميع أفراد المجتمع.




    وأضاف سيادته أن هذه الفعالية تهدف إلى رفع مستوى الوعي الصحي فيما يتعلق بالسلامة والبيئة لدى الموظفين والسائقين ومشرفي النقل والسلامة .. ونوه إلى أن أهمية رفع مستوى الوعي لدى هذه الفئة والذي يعود بالنفع على أبنائنا في المؤسسات التعليمية من أجل الحفاظ على سلامتهم وتوفير البيئة الصحية المناسبة لهم أثناء تنقلهم.




    اشتملت الفعالية التي نفذتها إدارة التثقيف والإعلام الصحي أمس محطة مؤسسة الإمارات بمنطقة غليلة على محاضرات توعوية صحية في موضوعات الصحة والسلامة إضافة إلى برنامج توعوي عن صحة الفم والأسنان وتوزيع نشرات تثقيفية، كما تضمنت الفعالية حملة تبرع بالدم.






    كما شكر السيد محمد راشد الشحي.. إدارة وموظفي مؤسسة الإمارات للمواصلات فرع رأس الخيمة لتعاونهم المثمر مع المنطقة الطبية وأشار إلى أن الفعاليات ستتواصل الأسبوع القادم في بقية محطات المؤسسة.



















































    إدارة التثقيف والإعلام الصحي


    هدفنا


    نشر الثقافة الصحية للمجتمع


    نتمنى الصحة للجميع




  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: طبية رأس الخيمة تنظم فعاليات صحية بمواصلات الإمارات

    شكرا على الخبر
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  3. #3
    مشرفة المجلس الأدبي والثقافي الصورة الرمزية رذاذ عبدالله
    تاريخ التسجيل
    8 - 6 - 2008
    المشاركات
    21,741
    معدل تقييم المستوى
    476

    رد: طبية رأس الخيمة تنظم فعاليات صحية بمواصلات الإمارات

    شكـرا لكل خطواتكم التثقيفية والفعالة،
    دمتم بصحة لا تنضب،

  4. #4
    مشرف مجلس الطب والإسعافات الأولية الصورة الرمزية مريم علي الكاس
    تاريخ التسجيل
    1 - 7 - 2009
    الدولة
    إيكاروس للتدريب
    المشاركات
    995
    معدل تقييم المستوى
    105

    رد: طبية رأس الخيمة تنظم فعاليات صحية بمواصلات الإمارات

    أن أهمية رفع مستوى الوعي لدى هذه الفئة والذي يعود بالنفع على أبنائنا في المؤسسات التعليمية من أجل الحفاظ على سلامتهم وتوفير البيئة الصحية المناسبة لهم أثناء تنقلهم.


    دمتم بذات الرونق

    منتهى الكمال

    الإسعافات الأولية

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •