النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: محاكمة رجل اعمال بدبي سرق 500 درهم

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    Exclamation محاكمة رجل اعمال بدبي سرق 500 درهم

    محاكمة رجل اعمال بدبي سرق 500 درهم

    الاتحاد

    حددت محكمة الجنايات في دبي، يوم 19 يونيو المقبل موعداً لإصدار حكمها بحق رجل أعمال إثيوبي الجنسية، تتهمه النيابة العامة بالشروع بسرقة 500 درهم من فئة الـ 5 دراهم من جيب شريك من الجنسية الهندية، خلال سير الأخير في الشارع العام، في الوقت الذي أنكر فيه المتهم خلال الجلسة التي عقدتها المحكمة أمس التهمة الموجهة إليه.

    وقالت النيابة العامة، إن رجل الأعمال المتهم اعترض طريق المجني عليه، وهو يسير في منطقة النخيل، وأدخل يده في جيبه، حيث تمكن من سرقة المبلغ، مشيرة إلى أنه لم يتمكن من إتمام جريمته بسبب مشاهدته من قبل شرطي تصادف وجوده في المكان نفسه، لحق به وألقى القبض عليه.

    وقالت الهيئة القضائية إنها ستصدر في الموعد ذاته قرارها بحق سائق حافلة من الجنسية العربية، أحالته إليها النيابة العامة أمس واتهمته بهتك عرض عاملة فلبينية كانت تستقل الحافلة التي يقودها وهي في طريق ذهابها إلى عملها.

    وأفادت العاملة المجني عليها بأن المتهم أغلق باب الحافلة عند وصولها إلى المكان المراد، ورفض فتحه لها إلا بعد أن تمنحه قبلة، مشيرة إلى أنه أقبل باتجاهها وهي بداخل الحافلة حينما رفضت طلبه وباشر بتحسس أماكن حساسة من جسدها، وأراد أن يكمل جريمته إلا أن صراخها استوقفه ودفعه لفتح باب الحافلة، مشيرة إلى أنها سارعت بالتوجه إلى الشرطة والإبلاغ عن الواقعة.
    واتهمت النيابة العامة في قضية أخرى مندوب مبيعات من الجنسية الهندية عمره 47 عاماً باغتصاب عاطلة عن العمل فلبينية الجنسية في العقد الثالث من عمرها، مبينة أن المتهم اعتدى على المجني عليها بالضرب، وأحدث فيها إصابات بعد أن رفضت الاستجابة لطلبه ممارسة الجنس معها.

    وأفادت المجني عليها بأنها ذهبت إلى بيت المتهم خلال حفلة تعارف أقامها في منزله، مشيرة إلى أنها اضطرت للنوم على الأريكة بسبب احتسائها المشروبات الكحولية لتجد نفسها صباح اليوم التالي ممدة على السرير إلى جانب المتهم.

  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية اماراتي وافتخر 40
    تاريخ التسجيل
    18 - 12 - 2011
    المشاركات
    7,816
    معدل تقييم المستوى
    686

    Uae99 رد: محاكمة رجل اعمال بدبي سرق 500 درهم

    شوووووووه هالخياس اللي عندنا

    لا سايره بيت الريال وشاربه ومنسدحه عالكنبه وعقب سارت تشتكي عليه

    طفاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااس

    وع وع وع

  3. #3
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: محاكمة رجل اعمال بدبي سرق 500 درهم

    ولوعه الجبد شو ها الاخبار
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  4. #4
    عضو ذهبى
    تاريخ التسجيل
    23 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,341
    معدل تقييم المستوى
    126

    رد: محاكمة رجل اعمال بدبي سرق 500 درهم

    الله المستعان..

  5. #5
    عضو ذهبى الصورة الرمزية ع الدرمكي
    تاريخ التسجيل
    9 - 10 - 2010
    الدولة
    بَينَ الغُيوم .. أَتَنَفسُ هَوآئِي الخاص ..!!
    المشاركات
    9,663
    معدل تقييم المستوى
    346

    رد: محاكمة رجل اعمال بدبي سرق 500 درهم

    لا حول و لا قوة إلا بالله ..
    ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •