وفاة طفلة مواطنة في حادث مروري بالعين
الاتحاد
توفيت طفلة مواطنة (3 سنوات) إثر حادث اصطدام، وقع ظهر أمس “الأحد”، بين مركبة خفيفة وشاحنة على طريق الشاحنات بالعين، كما أصيبت والدة الطفلة بإصابات وصفت بالبالغة.
وقال الرائد محسن سعيد المنصوري رئيس قسم مرور العين بمديرية المرور والدوريات بشرطة أبوظبي، إنه فور ورود بلاغ إلى غرفة العمليات، تحركت دوريات المرور وفرق الإسعاف والإنقاذ في الإدارة العامة للعمليات المركزية بشرطة أبوظبي، وكانت في موقع الحادث في وقت قياسي لا يتجاوز 5 دقائق.
وأضاف أن الحادث وقع في منطقة طريق الشاحنات في منطقة جسر بوسليم باتجاه الشرق في حدود الساعة الثانية عشرة وثلاثين دقيقة، مرجحاً وفق التقرير المبدئي، وقوعه لعدم الالتزام بخط السير المروري والتجاوز من المسار الأيمن إلى الأوسط؛ دون التأكد من وجود مركبة في الخلف، لافتاً إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة لمعرفة ملابسات الحادث.
وناشد سائقي المركبات الخفيفة، أخذ المزيد من الحيطة والحذر عند القيادة في الطرقات التي تسير عليها الشاحنات، وضرورة التزامهم بتثبيت الأطفال في مقاعدهم الخاصة وربط حزام الأمان، مشدداً في الوقت نفسه على سائقي الشاحنات، الالتزام بخط السير في الطرقات، تفادياً لمثل هذا الحادث المأساوي.






رد مع اقتباس



