[quote=آهآت;1059657114]بسم الله الرحمن الرحيم ..
أنا بصراحة اترددت اكثر من مره اني انزل الموضوع ، الظلم حرام والساكت عن الحق شيطان أخرس ..
حبيت اوضح انه في مواصلات الامارات في راس الخيمة ظلم كبير .. بتكلم بشكل عام اتمني كلامي يوصل
للمسوؤلين في المركز الرئيسي لمبني مواصلات الامارات في دبي ..
* مشرفات الامن والسلامه يواجهون أسوء الاساليب في المعامله .. هم بشر لو ما كانو محتاجين ماكانو اشتغلو هالشغل
وبآجر بسيط ..
اختي الكريمه ما هي اسوء الاساليب يرجى ذكرها وسببها من ( اولياء الامور, المدرسة , المؤسسة,,, الخ ) وللعلم بان المشرفات قبل التوقيع على العقد لم يجبرهم احد على العمل بهذه الرواتب وتم شرح لهم طريقة العمل والمهام المطلوبه منهم وتم التوقيع بالقبول .
* المسوؤلين في الموسسه مايرآفون بحالهم ابد .. يعني ابسطها انه اهالي الطلاب والطالبات لما تكون في مشكله بسيطه يكبرونها
وتكون مشرفة الامن والسلامة مظلومة .. ومع ذالك مايوقفون مع الحق
طريقة توصيل الملاحظـات من قبل المشرفات خطــأ بالرغم من ان المشرفات تم تدريبهم وتم شرح لهم طرق حل المشاكل وان هنال عدة طرق لمعالجة هذه الشكاوى , اذن طريقة توصيل او معالجة المشكله غير صحيحة , والمسؤولـين في مواصلات الامارات فرع راس الخيمة ابوابهــم مفتوووووحه للكل ويمكنكم الحضور والتاكد باعينكم . والمشكله عندما تتفاقم تكون طريقة معالجتها بالخطأ وكما ذكرنا سابقا طريقة معالجة المشكله غير صحيحة من قبل المشرفات .
* الباصات .. الباص يشيل تقريبا 40 انا شفت الباص مليان تقريبا يوصل عددهم ل 94 طالبه
هذا الكلام غير صحيح اطلاقاً فسعـة الحالفة الكبيرة كحد اقصى 59 راكب ولا ادري من اين اتيتي ب 94 لاتوجد حافلة بالعالم تحمل هذا العدد من الركاب فالمعلومات اعلاه غير صحيحة وغير دقيقة يرجى مراجعتها والتاكد قبل النشر ,
* الرواتب البسيطة اللي يعطونهم اياها على شو بتساعدهم ، حتى من مديرات المدارس يعاملونهم اسوء المعاملة
كانهم خدم مش مشرفات امن وسلامة .. ومع العلم انه معظم مشرفات الامن والسلامة عدهم الشهادات التعليمية العالية
لكن الظروف اسوء واسوء
كما ذكرت اعلاه بـان المشرفات متعلمات ومثقفات وتم شرح لهم تفاصيل الراتب و تفاصيل المهام الوظيفية المطلوبه قبل البدء بالعمل وتم التوقيع على ذلك ولم يجبرهم احد على التوقيع , اما بخصوص سوء معاملة مديرات المدارس فادارة المؤسسة اذا تاكدت ان هناك سوء بمعاملة اي مشرفة من قبل اي مدرسة فتتدخل في حلها عن طريق منطقة راس الخيمة التعليمة فطريقة معالجة المشرفات للمشكلة غير صحيحة بالرغم من انه تم شرحها لهم قبل البدء بالعمل وقبل توقيع العقد .
ومسؤولي المؤسسة ابوابهم مفتوحه للكل.
* لما تكون في مشكله وتتطلب تدخل من الاداره في المؤسسة ، محد يساعدهم وكلمتهم انه مشاكلكم حلوها بعيد عنا
نحن لا نقول انه لا توجد مشاكل هناك مشاكل في كل مكان لكن طريقة معالجة المشكلة تكون غير صحيحة وغير مفهومه من قبل المشرفات بالرغم من شرحها لهم ولا اعتقد ان ادارة المؤسسة لا تساعد في حل مشكلة وصلت لهم لانهم محاسبون على عدم حلهــا .
- اتمني انه كلامي يوصل للمسوؤلين لان الظلم حرام وهم بشر حالهم حال باجي الناس .. كفاية انهم يحافظون على سلامة الطلاب فالباص
وانا اتمنى ان تتاكدي من المعلومات قبل نشرها وان تتحروا الدقة والمصداقية في مثل هذة المعلومات
لو حد يعرف كيف اقدر اوصل هالتظلم لكبارالمسولين يخبرني ..
ودمتم في حفظ الله ورعايته ..[/quote]