مركز شرطة القصيص يكرم مواطناً إماراتيا لأمانته وحسن تصرفه
شرطة دبي / الرمس.نت
كرم المقدم سعيد سالم المدحاني مدير مركز شرطة القصيص بالنيابة، مواطناً إماراتياً لأماناته وحسن تصرفه، بحضور المقدم جمعة خلفان بن سهيل المهيري، رئيس قسم التسجيل الجنائي، والرائد إسماعيل مراد عبدالله رئيس قسم المباحث، والنقيب سيف محمد القايدي، رئيس قسم مكتب ضمان الجودة.
وأكد المقدم سعيد المدحاني خلال تكريمه للسيد أحمد عبيد عيسى إماراتي الجنسية، تقديراً لأمانته وحسن تصرفه، وتعاونه المثمر وجهوده في مكافحة الجريمة، التي أدت إلى ضبط حدثين كانا يحاولان سرقة إحدى صناديق التبرعات، مشيداً بجهود أفراد الجمهور المساهمين مع شرطة دبي في المحافظة على أمن وسلامة المجتمع، وتعاونهم المستمر مع الأجهزة الأمنية في مكافحة الجريمة.
وأكد أن تعاون أفراد الجمهور مع أجهزة الشرطة أمر مطلوب يساهم في الحد من الجريمة، وتحقيق الأمن والأمان والاستقرار والارتقاء بالمستوى الأمني بالدولة عامة وبإمارة دبي خاصة.
وأوضح المقدم سعيد المدحاني أن شرطة دبي تحرص دائما على تكريم المساهمين والمتعاونين معها، والذين يكون لهم دور في مساعدة شرطة دبي في أداء دورها الميداني بشقيه ( المروري والجنائي )، وذلك لحرصها على توطيد علاقتها مع شركائها في المجتمع ، مؤكداً أن هذا التكريم سيكون حافزاً للآخرين للمضي قدما نحو هذه الخصال الحميدة.







رد مع اقتباس

