تسلم درعا تذكاريا من وزارة الداخلية
عمار بن حميد النعيمي يشيد بالتطور المستمر لمجلة "999" ودورها في نشر الوعي الأمني
مجلة 999:
أشاد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان بالدعم الكبير الذي يوليه الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية لمجلة "999" مجلة الثقافة الاجتماعية والأمنية التي تصدرعن وزارة الداخلية ، مما كان له اكبر التأثير في التطور المستمر الذيتشهده المجلة مضمونا وشكلا ، و قيامها بدور مهم في نشر الوعي الأمني بين مختلف فئات المجتمع في الدولة من مواطنين ومقيمين.
جاء ذلك خلال استقبال سموه المقدم عوض صالح الكندي رئيس تحرير مجلة "999"، بحضور احمد إبراهيم رئيس مكتب سمو ولي عهد عجمان.
واستمع سمو ولي عهد عجمان من المقدم الكندي إلى شرح عن إصدارات مجلة بنسختيها العربية والانجليزية ومجلة "أطفال 999" ، بالإضافة إلى ملحق " مجتمع الشرطة" والملاحق الوطنية والتوعوية الأخرى .
ونوه سموه بالموضوعات المهمة التي تتضمنها، والتي تتناسب مع حاجات وتوجهات الجمهور ، متمنيا سموه للمجلة وفريق عملها المزيد من النجاح. وتقدم المقدم الكندي بالشكر إلى سمو ولي عهد عجمان على تكرمه باستقبال مجلة " 999" وإشادة سموه بها وبفريق العمل فيها ، وقدم لسموه درعا تذكاريا من وزارة الداخلية خاصا باحتفال مجلة "999" بعيدها الأربعين ، بالإضافة إلى كتاب " كلنا خليفة" الذي أصدرته المجلة بمناسبة" اليوم الوطني الأربعين" لدولة الإمارات العربية المتحدة ، والذي يتضمن ابرز الانجازات في الدولة ووزارة الداخلية ، والتي تحققت في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله".
وأكد المقدم الكندي أن المجلة تحرص بتوجيهات من الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وبمتابعة من سعادة اللواء خليل داوود بدران مدير عام المالية والخدمات في القيادة العامة لشرطة أبوظبي رئيس لجنة تطوير مجلة "999" على الخروج من التخصص أو الإطار الضيق للإعلام الشرطي إلى إطار إعلام الثقافة الاجتماعية والأمنية،و التواجد لدى كل أسرة في المجتمع ، والإسهام في أن ينعم المجتمع بالأمن والسلامة من خلال تقديم خدمات شرطية عالية الجودة للمواطنين والمقيمين ، وذلك ضمن شعارها " مفهوم جديد لعلاقة الشرطة بالمجتمع".






رد مع اقتباس
