إعلان أسماء الفائزين بمسابقة المنتدى الأدبي العُماني
أعلن راشد بن صالح الشيادي مدير المنتدى الأدبي أمس نتائج مسابقة المنتدى الأدبي السنوية لعام ،2012 وفازت بالمركز الأول في مجال الشعر الفصيح دلال بنت زايد بن سعيد الجساسية عن نصها “سفر بأجنحة الفراشة”، وذهب المركز الثاني إلى سعيد بن صروخ النوتكي عن نصه “لا شيء يعرك عين الليل”، فيما فاز بالمركز الثالث محمد بن علي بن مسعود العوفي عن “أما آن لحلم ليلى أن يترجل؟!” .
وفي مجال الشعر الشعبي، حصل على المركز الأول خميس بن علي بن خلفان الوشاحي عن نصه “وش يكون القصيد”، والمركز الثاني ذهب إلى أحمد بن سالم بن عبدالله الكلباني عن “زتات وضحة”، وفاز بالمركز الثالث أحمد بن سعيد بن عبدالرحمن المغربي عن نصه “صوت”، فيما نال الجائزة التشجيعية عبدالعزيز بن طالب بن سعيد السعدي عن نصه “حنين”، وعلي بن راشد بن سالم العمري عن نصه “وأنا الميلاد بأهدابك”، وحصل على المركز الأول في مجال فن المسبع سيف بن علي بن مسعود الرحبي عن نصه “نسمة الليل”، وفي مجال فن الطارق حصل على المركز الأول أحمد بن راشد بن هاشل السوطي عن نصه “سابقات الريح” .
وحصل على المركز الأول في مجال الدراسات والبحوث سيف بن سليمان بن سيف المنجي عن بحثه “الحوادث المرورية في المجتمع العُماني “آثارها، أسبابها، سبل الحد منها”، وذهب المركز الثاني إلى هاشم بن حمد بن أحمد الشامسي عن بحثه “جماليات الحب والموت في شعر “سما عيسى”، والمركز الثالث إلى مديحة بنت راشد بن حمد السناوية عن بحثها “الحوادث المرورية وآثارها النفسية على المجتمع العُماني “، كما حصلت على الجائزة التشجيعية سعاد بنت عبدالله بن مبارك الشامسية عن بحثها “صورة عمان في المراجع والوثائق الأجنبية”، وآسية بنت خلفان بن مسلم المحروقية عن بحثها “الآثار السلبية لغرف الدردشة عبر الإنترنت على القيم الاجتماعية لدى الشباب الجامعي” .
وفي القصة القصيرة فاز بالمركز الأول علي بن سيف بن علي الرواحي عن قصته “نهاية العالم”، وحازت على المركز الثاني سهام بنت ناصر بن محمد الهنائية عن قصتها “سوق تحت عدالته”، وعلى المركز الثالث شيخة بنت عبدالله بن خلفان المنظرية عن قصتها “أمل يومض بالأمل”، فيما حصلت على الجائزة التشجيعية نوف بنت سعيد بن خميس السعيدي عن قصتها “سلمى التي لم تفكر بشيء”، بينما حصلت على الجائزة التشجيعية في حقل الرواية نسيبة بنت سالم الشحية عن روايتها “عورات حزن مكشوفة”، وبثينة بنت عبدالله بن خلفان المنظرية عن روايتها “هند وبائع الورد”، أما في مجال المقالة فحصل على المركز الأول خلفان بن سالم بن خلفان البوسعيدي عن “إياك والعجلة”، وجاءت في المركز الثاني، موزة بنت سالم بن سعيد البدواوي عن “العولمة الافتراضية”، وفازت بالمركز الثالث أحلام بنت أحمد بن حمدان الحضرمية عن “الأكياس والبيئة . . صداقة من نوع آخر” .
وحجب في مجال النصوص المسرحية المركز الأول من قبل اللجنة، وحصلت على المركز الثاني تحية بنت موسى بن علي الرواحية عن نصها “البلورة”، وفازت بالمركز الثالث نسيبة بنت سالم بن محمد المكتومية عن نصها “انتظار الصباح”، وفي مجال الترجمة حصل على المركز الأول عبدالله بن سعيد بن سيف الحارثي، وفاز بالمركز الثاني هلال بن محمد بن حميد الشندودي، وفازت بالمركز الثالث رحمة بنت عامر بن مسعود الجابرية، أما في مجال أدب الطفل، فنالت المركز الأول في كتابة القصة إيمان بنت فضل بن عيد بيت بن سليم عن نصها “أحمد يصنع الحلوى”، كما حصل على المركز الأول في مجال “نشيد” محمد بن علي بن مسعود العوفي، عن نشيده “كتاب الله”، وحازت على الجائزة التشجيعية في مجال القصة منى بنت سيف بن سعيد الشندودية عن نصها “عبق زهر ودخان”، وبدرية بنت ناصر بن محمد العريمة عن نصها “طفول والبحر” .





رد مع اقتباس
