النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مواصلات عجمات تطرح 11 سيارة أجرة خاصة بالعائلات والسيدات

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    مواصلات عجمات تطرح 11 سيارة أجرة خاصة بالعائلات والسيدات

    تقودها سيدات من الأسر المتعففة بعجمان لتأمين دخل أو تحسين مصدر الدخل
    مواصلات عجمات تطرح 11 سيارة أجرة خاصة بالعائلات والسيدات




    الامارات اليوم

    طرحت مؤسسة مواصلات عجمان بالتعاون مع مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية، 11 سيارة أجرة خاصة بالعائلات والنساء، تحمل اسم "مهرة"، كمرحلة أولى، حيث سيصل عدد سيارات مهرة خلال العام الجاري إلى 50 سيارة، على أن يقود تلك السيارات نساء من الأسر المتعففة في عجمان، من أجل تأمين دخل للأسرة أو تحسين مصدر الدخل لها، وقال عضو مجلس إدارة مواصلات عجمان، أحمد الفورة، في مؤتمر صحافي عقد أمس، في مقر المؤسسة، هدفنا تأمين سيارة للعائلات والسيدات، بالتعاون مع مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية، في ظل حالة من الطمأنينة التي تراعي ظروف كثير من الأسر، خصوصاً التي لا تفضل استخدام السيارات التي يقودها رجال، بالإضافة إلى توفير فرص عمل للسيدات من الأسر المتعففة، الباحثات عن عمل، أو ممن يبحثن عن توفير مصدر دخل إضافي للأسرة المتعففة.

    مؤكداً ان كافة السائقات من الأسر المتعففة، وتم تدريبهن وتأهيليهن وتعليميهن وتعريفهن بكل ما يلزم.

    وأشار إلى أنه "قريباً سنطرح سيارات لذوي الاحتياجات الخاصة، وسيتم الإعلان عنها في حينه". ومن جانبه، قال المدير المالي والإداري في المؤسسة، عمر لوتاه، ستتواجد السيارات في المرحلة الأولى بالقرب من أماكن تجمع النساء والأسر، مثل الجمعيات النسائية وقاعات الأفراح والمدارس وغيرها، كما يمكن الحصول عليها من خلال التواصل مع المؤسسة على الرقم 067148444، لافتاً إلى "أننا نتوقع إقبالاً كبيراً على سيارات مهرة، من قبل العائلات والنساء وطالبات الجامعات".

    وأشار إلى أن السيارات الـ11 التي تم إطلاقها بدءاً من أمس، منها 6 سيارات صالون كبيرة سعة 7 ركاب، وبالتالي تكون مناسبة للأسرة، و5 سيارات عادية".


    ولفت إلى أن "دراسات سبقت الإعلان عن طرحها، بالإضافة إلى تدريب وتأهيل السائقات اللاتي سيتقاضين راتباً ونسبة أو عمولة، يصل بمجمله على الأقل إلى نحو 4 آلاف درهم".

    ومن جانبه، قال رئيس قسم النقل المشترك، أحمد المطروشي، "التعرفة لسيارات الأجرة (فتحة العداد) 3 دراهم في الصباح و 4 دراهم في المساء، في حين ستكون تعرفة سيارات مهرة بزيادة بسيطة ورمزية (فتحة العداد 3,5 درهم) كمساهمة منا لتحسين مستوى دخل الأسر المتعففة". مشيراً إلى أن "هذه السيارات لا تتبع لأي من شركات الامتياز الثلاثة، بل تتبع مباشرة لمواصلات عجمان"، لافتاً إلى أنه "لدينا في مواصلات عجمان نحو 2000 سيارة أجرة".

    وقال "للإمارات اليوم"، "بخصوص الحافلات العامة، لدينا 23 حافلة، وفي نهاية الأسبوع أو بعض المناسبات والمواسم نقوم باستئجار عدد آخر من الحافلات، كي يلبي الطلب، خصوصاً أن هناك إقبال أكبر من السابق على استخدام المواصلات العامة، نظراً لانتظام ودقة مواعيد الحافلات ومختلف التسهيلات التي تعمل على جذب الجمهور لاستخدامها.
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية ع الدرمكي
    تاريخ التسجيل
    9 - 10 - 2010
    الدولة
    بَينَ الغُيوم .. أَتَنَفسُ هَوآئِي الخاص ..!!
    المشاركات
    9,663
    معدل تقييم المستوى
    346

    رد: مواصلات عجمات تطرح 11 سيارة أجرة خاصة بالعائلات والسيدات

    مشكوره ع الخبر ..
    ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    30 - 8 - 2010
    المشاركات
    74
    معدل تقييم المستوى
    61

    رد: مواصلات عجمات تطرح 11 سيارة أجرة خاصة بالعائلات والسيدات

    عجمات!!!!؟؟؟

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •