سعودي ينتحر حرقاً إحتجاجاً على مصادرة بضاعته
المصدر: الرياض - يو بي أي
أقدم أحد الباعة الجوالين السعوديين على الإنتحار حرقاً، أمس، اعتراضاً على مصادرة السلطات السعودية "بضاعته" التي كان يبيعها.
وقالت صحيفة "صدى" الإلكترونية السعودية، إن بائعاً متجولاً لفظ أنفاسه الأخيرة صباح أمس، في مدينة الملك سعود الطبية" الشميسي"، بمدينة الرياض، متأثراً بجروحه بعد أن قام بصب مادة البنزين على جسده وأشعل النار فيه.
وأضافت أن سبب الحادثة يعود إلى قيام دورية من أمانة الرياض مساء أمس الأول، بجولة تفتيشية بشارع الفريان بحي منفوحة وسط المدينة، حيث صادرت كميات من الفواكه والخضروات كان بعض الباعة المتجولين يقومون ببيعها على المارة في الشارع.
وذكرت الصحيفة أن الأمر تطور مع البائع "الذي أشارت إلى اسمه بالحريصي"، إلى الاحتجاج على موظفي أمانة مدينة الرياض، فأقدم البائع على إثره بسكب البنزين على جسده وإشعال النار فيه.
وأشارت إلى أنه تم نقل الحريصي على الفور إلى مدينة الملك سعود الطبية، وهو في حالة حرجة، حيث بلغت نسبة إصابته الـ95 % وما لبث أن فارق الحياة بعدها.





رد مع اقتباس
