حادث مروري على طريق مليحة بالشارقة يتسبب بوفاة مواطنة وابنتيها وإصابة الزوج، وصلاة الجنازة بعد صلاة الجمعة بخورفكان
الرمس.نت:
فجعت مدينة خورفكان مساء أمس "الخميس" بحادث مروع وقع لأسرة مواطنة على طريق مليحة بالشارقة، حينما كانت عائدة من أبوظبي إلى مدينة خورفكان، حيث تسبب بوفاة الأم "علياء أحمد المسعود"، وابنتيها نورة "13 سنة" وعذبة "4 سنوات" خالد بن عيد الحمادي، فيما أصيب رب الأسرة بإصابات خطيرة، وتم نقله إلى مستشفى الذيد.
كما لقيت خادمتان مصرعهن في نفس الحادث، وفق ما أشارت إليه صحيفة الخليج، حيث صدمت سيارتهن سيارة إحدى البلديات التابعة للمنطقة الوسطى “جرافة”.
وأفاد مصدر مسؤول في مستشفى الذيد أن السيارة كان يقودها الأب رب الأسرة، وكانت تحمل 8 أشخاص، حيث أصيب الأب إصابة بليغة، وتم نقله إلى مستشفى القاسمي، وأصيب ولداه الأول (9 سنوات)، والثاني (11 سنة) إصابات متوسطة ويرقدان في مستشفى الذيد.
وأضاف أن الأم وابنتيها تم نقلهن الى مستشفى الذيد، ونُقلت الخادمتان إلى مستشفى دبي، وكنّ كلهن فارقن الحياة قبل الوصول للمستشفيين.
هذا وأشارت خدمة جنائز الإمارات بأن صلاة الجنازة على ضحايا الحادث ستكون بعد صلاة الجمعة اليوم الموافق 20/09/2013م، وذلك في مسجد عمر بن الخطاب بمدينة خورفكان.
الرمس.نت تتقدم بخالص العزاء وصادق المواساة إلى الأسرة المفجوعة بالحادثة، وتسأل الله لهم الرحمة والمغفرة..
إنا لله وإنا إليه راجعون





رد مع اقتباس


