درجات الحرارة بين 32-36 اليوم
الأحد، 27/ 10/ 2013
*جريدة الخليج
أبوظبي - “الخليج”:
حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل من وجود فرص لتشكل الضباب اليوم الأحد على السواحل الغربية للدولة، ما قد يؤدي إلى انخفاض مدى الرؤية الأفقية، داعياً السائقين في تلك المناطق إلى اتخاذ كل وسائل الحيطة والحذر واتباع الإرشادات المرورية الخاصة بمثل هذه الظروف حفاظاً على سلامتهم.
وتصل درجات الحرارة اليوم بحسب المركز إلى 33 درجة في كل من أبوظبي ودبي، وتكون 35 درجة في كل من الشارقة وأم القيوين، وتصل إلى 36 درجة في كل من عجمان ورأس الخيمة، و34 درجة في كل من العين وليوا، ولا تتجاوز الحرارة حاجز ال 32 درجة في الفجيرة.
وتشير توقعات مصادر الأرصاد التابعة للمركز إلى أن البحر اليوم سيكون خفيفاً إلى متوسط الموج على سواحل الدولة المطلة على كل من الخليج العربي وبحر عمان.
ويتوقع المركز أن يستمر الطقس معتدلاً إلى مائل للحرارة نهاراً، ومعتدلاً ليلاً، وتظهر بعض السحب خاصة شرقاً، والرياح تكون خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط الموج، وتزداد الرطوبة النسبية في ساعات الليل والصباح الباكر على المناطق الغربية، وتتراوح نسبة الرطوبة بين 70% إلى 75% على أغلب المناطق.





رد مع اقتباس
