السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد، فإني أرسل كل التهاني والتبريكات لأهل الرمس عامة بمناسبة تخرج أحد أبنائها من جامعة موردك (Murdoch Universty) في أستراليا الغريبة-بيرث، بتخصص محاسبة. وهذه الجامعه هي من أقوى الجمعات في أستراليا من ناحية الأبحاث. للاطلاع على الجامعه اضغط على الرابط هنا.
وأما عن أخينا- سالم عبدالله كليب الطنيجي- فهو من أفضل الرجال الذين قابلتهم في حياتي وأحسنهم خلقا في تعامله مع غيره ، وهذا ما أحسبه والله حسيبه ولا أزكي على الله أحد. لقد عرفت فيه حسن الظن بالآخرين وحسن التفكر في الأمور وتحليل الأفكار وتطبيق العلم في الحياة الواقعيه ووجدت فيه البيئة الإيجابية والتفاؤل والحماس وهذه هي السنه فقد بعث الله الرسل "مبشرين".
وإذا أحب الله عبدا أخبر جبريل بذلك ليحبه وليخبر الملائكة لتحبه و تنشر المحبة في قلوب الناس ليحبوا هذا الرجل.
لم أعرف مدينة الرمس إلا من أخي سالم، وقد عكس لي صورة زاهيه لهذه المدينه صاحبه الرجال الأبطال، والقادة، ذو الأفكار البديعه. فهنيئا لوالديه على هذه الثمرة المبدعه، وهنيئا لأخوانه بالافتخار بمثل هذا الأخ الودود،،، وهنيئا لأهل الرمس بإضافة رجل إلى قائمة القادة،،، وهنيئا لأهل الإمارات بهذا الرجل المخلص،،، وهنيئا للأمة الإسلامية برجل المحاسبة،،، فكما قيل الاقتصاد من علامة النبوة.
أتمنـــى لك دوام التوفيق في حياتك الدنيوية والأخروية يابوغنيم.. وألــــف مبــروك





رد مع اقتباس

