-
9 - 8 - 2014, 11:46 AM
#1
موظفي غرفة عجمان يقدمون 55 مقترح خلال نصف عام
مقابل 15 مقترح بنفس الفترة 2013
موظفي غرفة عجمان يقدمون 55 مقترح خلال نصف عام
*وام
تلقت لجنة دراسة وتقييم المقترحات بغرفة تجارة وصناعة عجمان خلال النصف الأول من العام الحالي 55 مقترحا قدمها موظفو غرفة عجمان بهدف الارتقاء ببيئة العمل وجودتها وبما يعود بالنفع على اعضاء ومنتسبي الغرفة وموظفيها والمجتمع المحلي ككل مقارنة بـ 15 مقترحا خلال النصف الاول من العام 2013.
واشاد عبدالناصر التوني رئيس لجنة دراسة وتقييم المقترحات بحرص وتجاوب موظفي الغرفة على المشاركة الفعالة وتقديم مقترحات بناءة من شأنها دعم منهجية وخطط الغرفة المستقبلية ودفع عجلة النمو الاقتصادي بالامارة ..موضحا أن البرنامج يهدف في الاساس إلى نشر ثقافة الابداع وتوالد الافكار وتشجيع الابتكار والالهام لدى الموظفين ليس لما يخص الغرفة فقط وانما خارج مجالها وبما يعود على الامارة ككل بالنفع والفائدة.
وكان من أهم المقترحات التي تم تطبيقها هذا العام وتحويلها إلى مشروع استراتيجي على مستوى إمارة عجمان مقترح "معرض الامتياز التجاري 2014 فرنشايز" والذي نظمته غرفة عجمان برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان.
وقد شهد المعرض اقبالا كثيفا من الزوار والمهتمين في الشأن الاقتصادي وخاصة قطاع الامتياز التجاري.. كما عملت الغرفة على تطبيق وتسويق عدد من الأفكار التجارية لصالح الشركاء والموظفين. وأفاد ان البرنامج يهدف في مجملة الى تعزير وتحقيق اهداف الخطة الاستراتيجية لغرفة عجمان وتطوير أنظمة العمل و تحسين الأداء وتطوير الخدمات المقدمة للموظفين والمتعاملين وتعزيز الاستدامة الاقتصادية والمسؤولية الاجتماعية.
ومن أهم الوسائل التي ينتهجها برنامج " خارح الصندوق" تحفيز موظفي الغرفة على التنافس عبر تقديم مقترحاتهم وأفكارهم البناءة وتيسير قنوات ووسائل تقديم الأفكار والاقتراحات وتفعيل التواصل بين الافراد والادارت وحفظ المقترحات وحقوق المقترحين وتقدير المبادرات والإبداعات المتميزة من موظفي الغرفة ومكافأتها والإسهام في تطبيق مبادئ الجودة والتميز وتشجيع موظفي الغرفة على بذل جهودهم لتحسين أدائهم المؤسسي وتشجيع روح التعاون من خلال إتاحة الفرصة للاستفادة من تجارب وأفكار الجميع والمساهمة في زيادة ايرادات الغرفة وترشيد النفقات.
وأفاد التوني بأن المقترحات الخاصة بزيادة رضا المتعاملين والقابلة للتطبيق كان لها الافضلية ومن ثم التسويق والترويج ويليها مقترحات التحول الالكتروني والذكي وبعدها مقترحات لترشيد الانفاق. وأكد أن عمل اللجنة لقي إستحسان كافة الموظفين وأوجد مساحة ودورا بناء في المساهمة بازدهار عمل الغرفة بشكل خاص وتطور ونمو الاقتصاد المحلي بشكل عام.
التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 9 - 8 - 2014 الساعة 11:51 AM
سبب آخر: تعديل بالعنوان
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى