-
11 - 9 - 2014, 03:38 PM
#1
بلاغات هروب ضد 9 لاعبي منتخب مطلوبين للخدمة الوطنية ، ولاعب يصرح: لم أهرب من التجنيد .. إنها مسؤولية اتحاد القدم
بلاغات هروب ضد 9 لاعبي منتخب مطلوبين للخدمة الوطنية ، ولاعب يصرح: لم أهرب من التجنيد .. إنها مسؤولية اتحاد القدم

صحيفة الرؤية:
كشفت لـ «الرؤية» مصادر مطلعة عن صدور بلاغات هروب ضد تسعة من لاعبي منتخب الشباب لكرة القدم مطلوبين لأداء الخدمة الوطنية.
وتلقى اللاعبون اتصالات تشعرهم بهذه البلاغات بعد عودتهم من معسكر المنتخب الذي نُظم في مدينة براتيسلافا السلوفاكية، ضمن الاستعداد لنهائيات كأس آسيا التي تستضيفها ميانمار في أكتوبر المقبل.
وفي اتصال مع «الرؤية»، ألقى أحد المطلوبين التسعة اللاعب جاسم جوهر المسؤولية على اتحاد كرة القدم، موضحاً أنه أبلغ مسؤولي الاتحاد بضرورة تحديد موقفه من التجنيد قبل السفر، لكنه فوجئ بعد عودته باتصال يشعره ببلاغ الهروب، والأمر ذاته تكرر مع زملائه.
وشرح جوهر أنه اعتمد وزملاءه اللاعبين المطلوبين على مسؤولي الاتحاد للحصول على إعفاء مؤقت من التجنيد بسبب ارتباطهم بمعسكر المنتخب، مؤكداً أن خدمة الوطن شرف له ولكل لاعب مواطن، وأنه في خدمة وطنه على الجبهتين، جندياً ولاعباً.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى