-
16 - 9 - 2014, 11:23 AM
#1
العثور على جثة شاب توفي بتدهور دراجته النارية في الشارقة
العثور على جثة شاب توفي بتدهور دراجته النارية في الشارقة
البيان
تمكنت شرطة الشارقة، بالتعاون مع قسم جناح الجو بالشارقة من العثور على جثة شاب توفي في حادث دراجة نارية بمنطقة رفادة القريبة من منطقة البداير الصحراوية، بعد خمس ساعات من الإبلاغ عن فقدانه من قبل أحد معارفه.وكان المذكور قد تغيب عن ذويه يوم الجمعة الماضي، حيث أفاد بعض أصدقائه أنه توجه بدراجته من نوع كروز« cc250 »إلى منطقة البداير بالشارقة، بغرض ممارسة هوايته في قيادة الدراجات، وكان آخر اتصال به عبر الهاتف عند الخامسة مساء إلا أنه لم يعد حتى الثانية من فجر يوم السبت الماضي، حيث قام صديقه المدعو« م.خ.ع» بإبلاغ مركز شرطة الذيد بواقعة تغيبه.
وأفاد المبلغ أنه قام برفقة بعض أصدقائه بالتوجه إلى المنطقة المذكورة للبحث عن صديقهم المفقود، بعد أن راودتهم الشكوك بشأن تغيبه إلا أنهم عثروا على سيارته من نوع جي إم سي مع المقطورة المخصصة لنقل وتحميل الدراجات النارية دون أن يعثروا على أثر له.
وبناء عليه فقد تم إبلاغ جميع مراكز ودوريات الشرطة العاملة بالمنطقة لتكثيف البحث عن المذكور، كما تم طلب المساعدة من قسم جناح الجو بالشارقة، حيث قام بإشراك إحدى طائراته العمودية في إجراء مسح جوي للمنطقة، وتمكن فريق المسح الجوي من العثور على موقع الدراجة النارية وقد تعرضت لحادث تدهور في وسط الصحراء وإلى جوارها جثة الشاب المتغيب ويدعى« أ.م ب 22سنة» ويحمل جنسية جزر القمر.
تحذير
حث العقيد عارف محمد الشامسي مدير إدارة شرطة المنطقة الوسطى في القيادة العامة لشرطة الشارقة جميع أفراد الجمهور وخاصة هواة الدراجات النارية وهواة ارتياد المناطق البرية والصحراوية على اتخاذ جميع تدابير واحتياطات الأمن والسلامة، أثناء قيادتهم للدراجات النارية وممارسة هواياتهم المختلفة.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى