النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: شرطة أبوظبي تكرّم طالباً لأمانته بتسليم محفظة مفقودة (صورة)

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    شرطة أبوظبي تكرّم طالباً لأمانته بتسليم محفظة مفقودة (صورة)



    عثر عليها في سيارة أجرة

    شرطة أبوظبي تكرّم طالباً لأمانته بتسليم محفظة مفقودة





    (من المصدر)




    وام:


    كرّمت شرطة أبوظبي طالباً إيطالي الجنسية، ومنحته شهادة تقديرية وهدية رمزية تقديراً لأمانته في تسليم محفظة إلى شرطة أبوظبي، كان قد عثر عليها في مدينة أبوظبي، على وجه السرعة.

    وكرم مدير إدارة التحريات والمباحث الجنائية بشرطة أبوظبي العقيد الدكتور راشد بورشيد، اليوم الأحد في مكتبه اندريا مالك بوركتا البالغ من العمر ستة عشر عاماً، طالباً في الصف الأول الثانوي في مدرسة ليسيه لوي ماسينيون الفرنسية بأبوظبي، تقديراً لأمانته وخلقه الرفيع، وذلك بحضور المقدم مزيد العتيبي رئيس قسم الشرطة السياحية.


    محفظة سائح

    وكان أندريا عثر على محفظة لأحد السياح، بداخلها مبالغ مالي وبطاقات ثبوتية ومصرفية في إحدى سيارات الأجرة العاملة في مدينة أبوظبي، وسلمها إلى الشرطة السياحية، ليكون بذلك قدوة لأفراد المجتمع في حسن التصرف تجاه ممتلكات الأخرين وخصوصاً المفقودة.

    وقال العقيد الدكتور بورشيد إن تكريم شرطة أبوظبي للأفراد تقديراً لأماناتهم ومواقفهم المختلفة، يعزز روح المبادرة المجتمعية لديهم، مؤكداً حرصها على تكريم الأشخاص الذين لهم دور في مساعدة الشرطة لأداء مهامها على نحو يعزز الشراكة المجتمعية.



    الصورة الحضارية

    وأبدى الطالب سعادته بالتكريم والحفاوة والاستقبال من قبل شرطة أبوظبي، قائلاً إن التكريم يحفزه على الأعمال الخيرة التي تخدم المجتمع وتسهم في عمل المؤسسة الشرطية، معبراً عن شكره وتقديره لها على هذه اللفتة الطيبة التي تعكس الصورة الحضارية لشرطة أبوظبي.

    التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 7 - 12 - 2014 الساعة 04:42 PM

  2. #2
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    9 - 7 - 2009
    الدولة
    دار القواسم=
    المشاركات
    13,119
    معدل تقييم المستوى
    279

    رد: شرطة أبوظبي تكرّم طالباً لأمانته بتسليم محفظة مفقودة (صورة)

    الله يكثر من امثاله صدق تربية صالحه ....
    لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
    استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
    توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..

  3. #3
    عضو ذهبى الصورة الرمزية غرشوبة رااكـ
    تاريخ التسجيل
    31 - 3 - 2011
    الدولة
    راس الخيمة
    العمر
    34
    المشاركات
    2,213
    معدل تقييم المستوى
    75

    رد: شرطة أبوظبي تكرّم طالباً لأمانته بتسليم محفظة مفقودة (صورة)

    الله يكثر من امثاله...
    ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •