النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: سعودية تخدم عاملتها المنزلية وترفض ترحيلها / صورة

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    سعودية تخدم عاملتها المنزلية وترفض ترحيلها / صورة

    سعودية تخدم عاملتها المنزلية وترفض ترحيلها





    صورة الخادمة



    الوطن السعودية

    تكافح سيدة سعودية لتوفير العلاج والرعاية الصحية لخادمتها الإثيوبية بعد إصابتها بعمى في إحدى عينيها وحروق بوجهها، نتيجة تعرضها لمحلول الـ"فلاش" خلال تنظيفها للمنزل.
    أوضحت "حنان" من مدينة جدة أنها نقلت الخادمة عبر الهلال الأحمر لإحدى المستشفيات الحكومية، وتم التحقق بواسطة الجهات الأمنية من عدم وجود شبهة جنائية في الأمر، مشيرة إلى أن المستشفى الذي نقلت إليه الخادمة ركز فقط على علاج الحروق دون العين، ما أدى لفقدان الخادمة النظر كلياً بتلك العين.
    علاج مكلف
    وأفادت لصحيفة الوطن السعودية أنها أنها اضطرت لإخراج خادمتها من المستشفى، إذ إنها في كل مرة تزورها فيها تجد الذباب متجمعاً حول عينها وتجدها وحيدة دون أدنى رعاية صحية، وكانت حالتها تسوء يوماً بعد يوم.

    وأبانت المواطنة أنها ترفض ترحيل الخادمة لبلادها وهي في هذه الحالة، لافتة إلى أنها لجأت لجمعية إبصار الخيرية، التي بدأت في تقديم العلاج والرعاية للخادمة، غير أن علاجها يكلف مبالغ كبيرة.
    ومن جهته، أوضح أمين عام جمعية "إبصار"، محمد بلو، أن الخادمة تعاني عتامة كلية في القرنية والتصاق في ملتحمة العين، مبيناً أنه تمت لها عملية زراعة غشاء مشيمي، وأنها تحتاج لعملية زراعة قرنية وزرع عدسة وغشاء "أمينوسي"، وأن الجمعية تجد صعوبة في توفير تكلفة العملية للخادمة.

  2. #2
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    9 - 7 - 2009
    الدولة
    دار القواسم=
    المشاركات
    13,119
    معدل تقييم المستوى
    279

    رد: سعودية تخدم عاملتها المنزلية وترفض ترحيلها / صورة

    مسكينه ليش اتخليها تنظف في هذا لفلاش نراه ماده حارقه هذا مب سهل بصراحه حتى ياثر على التنفس والرئه والكلى هذي المواد كلها كيميائية خطرة ..
    لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
    استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
    توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •