-
26 - 4 - 2015, 07:52 PM
#1
شركة صينية تستنسخ "مرسيدس G-Class" /صورة
شركة صينية تستنسخ "مرسيدس G-Class"
الامارات اليوم - جوني جبور ـ دبي
شهدت أروقة معرض شنغهاي الدولي للسيارات الممتد حتى 29 أبريل الجاري، كشف شركة "BAIC" الصينية، النقاب عن طرازها الجديد "BAIC BJ80C" المستنسخ كلياً من أسطورة مرسيدس للأراضي الوعرة "G-Class"، مع فارق طفيف في خطوط للمقدمة، بعد أن حملت السيارة الصينية، ملامح مستنسخة بدورها من طراز الصانع الأمريكي "جيب".
وبالصورة ذاتها، لم تبتعد " BAIC" في تصميم الحيز الداخلي للسيارة عن تلك الموجودة في طرز الفئة "G" للصانع الألماني مرسيدس، سواءً على لوحة القيادة، والمقاعد، وحتى المكونات الجلدية الفاخرة، وصولاً لتصاميم حشوات الابواب، وحيز صندوق الامتعة.
وجاءت "BAIC BJ80C" بنسختين، خصصت الأولى للطرقات العامة، فيما جاءت الثانية بتصميم مخصص للمغامرات ورحلات السفاري، ويبلغ الطول الإجمالي للسيارة 4.78 متراً، وعرضها 1.85 متراً، وارتفاعها نحو 1.97 متراً، وترتكز على قاعدة عجلات تصل إلى 2.8 متراً.
وزودت نسختي "BAIC BJ80C" بخيارين من المحركات، تبدأ مع محركات الاسطوانات الأربع بسعة 2.4 لتر، وصولاً إلى المحرك الأكبر المكون من ست أسطوانات بسعة الأربع لترات.
التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 26 - 4 - 2015 الساعة 07:53 PM
-
26 - 4 - 2015, 11:01 PM
#2
رد: شركة صينية تستنسخ "مرسيدس G-Class" /صورة
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى