وزارة الداخلية حلت ثانياً بعدد التعيينات
250 تعييناً في وزارة الصحة مقابل 152 حالة ترك خدمة خلال 3 أشهر






24- خاص- دبي

كشفت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية لـ 24، عبر نشرتها الإحصائية، أن "عدد التعيينات في وزارة الصحة خلال الـ3 أشهر الأولى من العام الجاري بلغت 250 تعييناً، في حين بلغ عدد حالات ترك الخدمة خلال الفترة نفسها 152 حالة، منها 107 حالات لمواطنين مقابل 45 لغير المواطنين.

كما بينت النشرة الإحصائية أن "وزارة الداخلية حلت ثانياً فيما يتعلق بعدد التعيينات خلال الـ 3 أشهر الأولى من العام الجاري، بواقع 82 تعييناً، فيما بلغ عدد حالات ترك الخدمة في وزارة الداخلية خلال الفترة ذاتها 176 حالة، 144 منها لغير المواطنين مقابل 32 للمواطنـين".

وفيما يتعلق بحالات ترك الخدمة في هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس، وهيئة التأمين، فلم تتجاوز حالة واحدة في كل منها، وقد سجلتا لفئة غير المواطنين.

بيانات شاملة
وأشارت الهيئة إلى أن "البيانات تشمل جميع الموظفين في الوزارات والجهات الاتحادية المستقلة المشغلة لنظام بياناتي بما فيها الكادر العام، بالإضافة إلى الكادر القضائي في وزارة العدل والكادر الدبلوماسي والعاملين المحليين في البعثات والسفارات في وزارة الخارجية، والكادر المدني والعسكري في وزارة الداخلية، وتشمل كذلك المعينين على بند الخبراء والمستشارين في بعض الجهات الاتحادية وليس الكل".